Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2004, 15:13
Гюльчатай
Guest

Нее-т, я по жизни нервная, а сейчас (беременная) само спокойствие)).
Старый 19.07.2004, 15:36
Лита Александер
Guest

Исключения - тока подтверждают правила :-) (-)
Старый 20.07.2004, 11:36
Т@ня
Guest

Вот это хорошо,значица и барышня наша будет само спокойствие.Доказано!Я мерзлячка ужас какая,а как забеременела(а дело было осенью и ходила ж зиму и весну)от меня жаром так и веялоВсе меня укутывали,а я от жары изнемогала.Вот сейчас имею сына,которому ну всегда "мам,жарко"
Старый 20.07.2004, 11:44
Т@ня
Guest

По умолчанию Цветы жизни,а не офф:-)

А я до последнего не знала кого ношу,как-то он там расположился,что как на УЗИ,так "ничего не видно".Но мне бабушки все до одной говорили,что будет мальчик.

А вот с именем умора.Ну как-то не приготовила заранее,не могла определиться между Алешкой и Антошкой.Когда родила ,в палате женщины конечно спрашивают(помню 8 местная палата былаЯ и говорю или-или.Одна "Фу,Алешка-керзовые уши.Антошка-пойдем копать картошку"Я и пригорюнилась,у всех девочки(аж 7 целых),а у меня у одной мальчик то.А когда принесли первый раз (два дня не приносили,он температурил) я взяла на руки и как-то само-собой прошептала "ну здравствуй,Антошенька".На том и порешили:-)
Старый 20.07.2004, 11:20
Т@ня
Guest

По умолчанию :-))))))))))))))))))))))))))

Нууууууууууу,а я чЁ те говорила???А ты все мальчик да мальчик:-)))))Не могет же оно так быть,все мы хотим уже наконец девочку(и за тебя,и за себя,а у тя там мальчик.Хва с мальчиками,"закрыты на перерыв".......пришло время рожать барышень.Ай да твой муж,молодцааа,тонко сработано!!! А мне бы внучечку дождаться,ойййй...зацаловал а быыыыы.
Ты там это..улыбайся(хоть глупо,хоть умно),но наляХай на витамины,румянец нашей крошке наедай!
Старый 20.07.2004, 12:05
Гюльчатай
Guest

Спасибо, Танюш )))).
Старый 21.07.2004, 12:43
Т@ня
Guest

По умолчанию Ордынке(+)

Если ты здесь иногда пробегаешь,поможи советом про фикус Бенджамина.Неее,не снова купила и не крупномер;-)А из старых и заколенных,но...У нас тут огненная сковорода,а не город,в квартире +30,+35
И впервые дома у нас сплошные сквозняки,я то прячусь,а вот растения то мои листвою шелестят.Особенно волнуюсь за своего любимчика(фикуса)Он может заболеть от круглосуточных сквозняков?Я вот про рояль знаю,что очень даже может,а про фикус неаааа
Старый 21.07.2004, 15:06
Ордынка
Guest

По умолчанию Если старый и закаленный, то вряд ли

Если ему плохо станет, ты сразу поймешь - листва поникнет-пожелтеет. Но учти, что если он на открытом окне стоит, то сквозняками на него может какого-нибудь вредителя занести. Ну и орыскивать его не ветру не стоит.

ОФФ. Я действительно в отпуске была - на МинВоды на пару недель ездила. Там сейчас все в розах утопает - красотища невероятная. Приезжаю, а мои балконы тля жрет ;-((. Борюсь вот теперь...
Старый 21.07.2004, 20:39
Т@ня
Guest

По умолчанию Теперь я спокойна:)(+)

Замечательно,что ты немножко отдохнула.
Ты пишешь МинВоды, а я вспоминаю Кисловодск с его дивным парком и долиной роз,Ессентуки,где +50 совсем не чувствуется и Храм святых мощей преподобного Феодосия Кавказского в Минеральных Водах.

Ордынк,а КАК тля на балкон попадает?У меня 5 тый этаж,нешто долетит крылатая она наша?
Старый 22.07.2004, 07:18
Ордынка
Guest

По умолчанию А хрен ее знает, у меня на 7-ой этаж долетает ;-(

Ветром, видать, заносит что ли ;-((( Кстати, я ее так и не вывела. У меня дите болеет, я никак до магазина не доберусь. Кстати, может, подскажешь подручное средство? А то я все время химией поливала, домашних способов борьбы с вредителями и не знаю даже...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид