![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нее-т, я по жизни нервная, а сейчас (беременная) само спокойствие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Исключения - тока подтверждают правила :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это хорошо,значица и барышня наша будет само спокойствие.Доказано!Я мерзлячка ужас какая,а как забеременела(а дело было осенью и ходила ж зиму и весну)от меня жаром так и веяло
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я до последнего не знала кого ношу,как-то он там расположился,что как на УЗИ,так "ничего не видно".Но мне бабушки все до одной говорили,что будет мальчик.
А вот с именем умора.Ну как-то не приготовила заранее,не могла определиться между Алешкой и Антошкой.Когда родила ,в палате женщины конечно спрашивают(помню 8 местная палата была ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нууууууууууу,а я чЁ те говорила???А ты все мальчик да мальчик:-)))))Не могет же оно так быть,все мы хотим уже наконец девочку(и за тебя,и за себя
![]() ![]() Ты там это..улыбайся(хоть глупо,хоть умно),но наляХай на витамины,румянец нашей крошке наедай! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Танюш
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если ты здесь иногда пробегаешь,поможи советом про фикус Бенджамина.Неее,не снова купила и не крупномер;-)А из старых и заколенных,но...У нас тут огненная сковорода,а не город,в квартире +30,+35
И впервые дома у нас сплошные сквозняки,я то прячусь,а вот растения то мои листвою шелестят.Особенно волнуюсь за своего любимчика(фикуса)Он может заболеть от круглосуточных сквозняков?Я вот про рояль знаю,что очень даже может,а про фикус неаааа ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если ему плохо станет, ты сразу поймешь - листва поникнет-пожелтеет. Но учти, что если он на открытом окне стоит, то сквозняками на него может какого-нибудь вредителя занести. Ну и орыскивать его не ветру не стоит.
ОФФ. Я действительно в отпуске была - на МинВоды на пару недель ездила. Там сейчас все в розах утопает - красотища невероятная. Приезжаю, а мои балконы тля жрет ;-((. Борюсь вот теперь... |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно,что ты немножко отдохнула.
Ты пишешь МинВоды, а я вспоминаю Кисловодск с его дивным парком и долиной роз,Ессентуки,где +50 совсем не чувствуется и Храм святых мощей преподобного Феодосия Кавказского в Минеральных Водах. Ордынк,а КАК тля на балкон попадает?У меня 5 тый этаж,нешто долетит крылатая она наша ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ветром, видать, заносит что ли ;-((( Кстати, я ее так и не вывела. У меня дите болеет, я никак до магазина не доберусь. Кстати, может, подскажешь подручное средство? А то я все время химией поливала, домашних способов борьбы с вредителями и не знаю даже...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|