![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
рубрика - про жаропонижающее. Все открывается, а эта нет. Пустой экран :-(((. Я даже список необходимого в роддом просмотрела ;-)), ну а чего надо - упс!
|
|
|
|||
|
|||
|
странно, у меня все открывается. вот елки. Катюш, пробуй периодически туда залезть. может это тамошний провайдер чудил.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кать, я послала тебе всю страничку на мыл.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сохранила себе ее на видное место :-) Спасибки!
|
|
|
|||
|
|||
|
Катюша, я делаю так: наш врач сказал, давать в таких случаях, как в больнице: парацетамол 250гр каждые 6 часов (свечечки) и в перерывах - нурофен. То есть каждые 3 часа - жаропонижающее лекарство. По очереди! Выздоравливайте! Говорят, памперсы нежелательны. Извини, не помню - пользуетесь ли вы ими. Выздоравливайте!!!!!!! С самыми добрыми пожеланиями, АдриАники.
|
|
|
|||
|
|||
|
нурофен, свечку я ей запузырила на ночь анальгиновую, так что теперь мы будем чередовать панадол и нурофен, если темература будет держаться высокая. Вот ведь гадостный вирус какой-то.... А памперсы мы только ночью пользуем и причем снять, наверное, не смогу, ибо мы кучу жидкости выпили на ночь - пьем, пьем, пьем....Так что лучше уж пусть поспит в памперсе, чем через каждые 15-20 минут дергать ее переодеваться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот где я пожалела, что отучились от памперсов! Так бы себе во сне делала свои дела, а не сидела на горшке пол ночи. Как говорится, знал бы где упал :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|
|||
|
|||
|
Да, надо чередовать разные. Мы чередовали сироп нурофен и свечи эффералган. Как раз вчера ночью (расскажу ниже) врач из Семашко это подтвердила, а свечу с анальгином надо приберегать для температуры под 40. Она сказала, что такую высокую именно анальгин хорошо сбивает. А что врач сказал??
|
|
|
|||
|
|||
|
сказать? Я по такому поводу уже как-то раз вызывала врача - у них же на все один диагноз - ОРВИ. Тем более осень такая мерзкая, погода говнистая, ну и какой диагноз? Прааааально - ОРЗ или ОРВИ. Так как горло у нас нормальное, кашля нет, сопли не текут, а температура высокая - вирусная инфекция однозначно! Ну и нафига врач нам? :-))А с нашей семейной педиатршей я естесственно переговорила, она напомнила, как что и когда делать, так что я пока обхожусь. Если будет продолжаться такая катавасия - будем посмотреть, как говорится :-). Может завтра вызову. Тогда будем просить направления на анализы. Светлан, а у вас-то что??? Прям и вправду эпидемия что ли?
|
|
|
|||
|
|||
|
Слушайте, прям эпидемия какая-то :-(((. Кать, еще попробуй на лобик Полинке носовой платок ложить, смоченый холодной водой (не ледяной, а холодной). Отвечаю тебе, помогает! В прохладную ванну я тоже ни за что не засуну больного ребенка, а платок на лобик другое дело. Еще можно найз попробовать, но если нурофен будешь давать паралельно с панадолом, то понятно, третьего уже не надо. Нам сейчас пока панадол помогает, а найз нет. А бывало когда панадол не брал найз спасал. А еще бывало ни то ни другое не помогало. Короче, от вируса это зависит. Как вы там?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|