![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын растет без папы, но это счастливый ребенок, и меня он делает счастливой. Но надо оговориться, что у нас замечательные бабушка с дедушкой...
Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Какая несправедливость, что нельзя размножаться почкованием,а ? Вот, оказывается, рецепт всеобщего щастья..
|
|
|||
|
|||
![]()
Имела в виду постороннюю "папину" помощь:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Что есть посторонняя помощь? Ежедневное постоянное общение с ребенком? Ну возможно, на некотором уровне развития эгоизма и можно быть счастливой от того, что твой ребенок ни с кем больше не общается также как с тобой и никого больше так сильно не любит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Вы мою мысль куда-то уж совсем в другую сторону извернули!:-))) Если у ребенка есть отец, постоянно с ним живущий и им занимающийся - разве это может быть плохо?! Да это замечательно просто! Никто с этим и не спорит. Мне странна мысль, что без отца ребенок будет несчастлив, поэтому заводить детей без мужа ни в коем случае не нужно (ведь именно такая логическая цепочка была предложена). С этим я и поспорила.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне такая мысль не странна. Никто из нас не застрахован от потери супруга - и так вырастают отлично дети. Куда им деваться - вырастут. Но изначально подходить с позиции, что стоит специальнно "организовать" ребенку неполную семью - мол, это ему счастье гарантирует, - имхо, странный подход. По крайней мере, до какого-то самого крайнего момента, когда никаких других шансов завести ребенка нет. Имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще бы знать точно, наступил этот момент или нет. И в чем он заключается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнать пора или не пора заводить детей независимо от наличия мужа довольно сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Но раз Вы пишете об этом, то и напишите, как определить, что надо рожать именно вот сейчас, потому что потом уже будет поздно. То-то и оно, что это очень сложно определить. А муж, кстати, у автора топика есть, т.е. формально семья у нее полная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попытаться забеременеть и родить, я думаю.
А вообще-то, наверное, если так сложно сделать выбор, то надо выбрать то решение, в котором более комфортно, что ли... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|