![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А показания какие были к госпитализации ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Короткая шейка, матка в тонусе.
Гулечка + Юлия и Алина (09.01.02) |
|
|
|||
|
|||
|
Бусинка, выскажу свое мнение. Но это ИМХО - психологическое состояние и настрой будущей мамы очень важен. Лучше быть спокойной дома, чем нервной в больнице. Сама, правда уже на послеродовом, есле выдержала 4 дня и сбежала под расписку. Ведь в больнице беременные - это глубоко больные женщины и их обязательно надо лечить. Но мы то знаем, что это не так.
Про шейку к сожалению ничего не могу сказать, возможно Оля* права. А тебе далеко до роддома ехать (на случай непредвиденных обстоятьльств - три раза тьфу)? Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|
|||
|
|||
|
до роддома мне не далеко ехать но у меня пока только 26 неделя и если что .......то все закончиться плачевно , вот этим то меня и страшяют , так у меня после больницы истерики почти каждодневные , все мне что то старшное кажется, то детки не шевелятся то выделения сильные ну вообщем крыша вообще съехала на этой почве я уже успокаиваюсь какмогу , но как вспомню что мне к ней скоро ехать и разговор вести о нехотении ложиться в больницу на 28 неделе , так мне дурно становиться.
Я прямо боюсь. |
|
|
|||
|
|||
|
4900, рост 56-57 см . Высказали мне, что я перекармливаю дочу, прибавка 1100 слишком много. Ну так и рост же! Тем более складок у нее нет, вся прибавка в щеки пошла, мне кажется
)Короче, муж сказал, чтобы я не морочилась и дите голодом не морила:-). Тем более это все так скачками набирается... А так все нормально, скоро на плавание пойдем:-).<br><br>Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
|
|
|||
|
|||
|
Лерчик, молодцы вы!!! Правильно муж говорит, я с ним полностью согласна:-) У нас на детском форуме есть девочка. у которой сыфнулька в полгода был 13 кг, и так и остался до года, и всё у него ок, просто такой был скачок.
Растите и дальше здоровенькими и красавицами!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Дублирую здесь ссылку http://www.twins.popular.ru/. Это сайт двойняшек.<br><br> Привет от декабрят 2003. Удачи!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже не могу переносить больницы. Меня положили на сохранение в 32 недели, так у меня от переживаний ночью начались схватки, и на следующий день я родила своего недоношенного ежика. А положили в качестве профилактики-тазовое прилежание, и мне показалось, что выделения сильные, врач предположила, что могут подтекать воды. Вот так. Правда в приемном покое дежурный врач уж очень старалась в меня побольше и подальше свои пальцы засунуть... В итоге вечером пошла кровь, а потом начались схватки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот а у меня поднялось давление и постоянные слезы и нервотрепка .
Я даже незнаю почему так . |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, спокойней-спокойней. В твоем случае надо действовать наверняка. Лучше сделать и быть уверенной, что ты сделала ВСЕ, что могла. Нервотрепка или нет-это зависит ТОЛЬКО от тебя самой, от того, наскольты ты САМА позволяешь себе волноваться. А в твоем случае волнений лучше поменьше. Набери кучу книжек и лежи себе на сохранении три недельки. На выходные-домой. Тройня-это не шутка, все ж таки.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|