Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2003, 11:25
Бусинка
Guest

Да больница там отличная , но посещения там запрещены .
ПРосто я имею горький опыт общения с больницами и поэтому так отрицательно к ним отношусь
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.10.2003, 17:05
маМАШЕНЬКА
Guest

Поговори с врачом. Выясни ее причины для госпитализации.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 02.10.2003, 07:31
Бусинка
Guest

По умолчанию маМашеньке

Причины такие .
1,критические сроки
2,двойня
3,от природы короткая шейка и пропускает палец
4,плачента на 1 см выше маточного зева
НО ЕСТЬ ОДНО НО
о пункте 3 знает и врач из ЖК , но она не так строго к этому относиться и еще когда я поступила в больницу то сначала попала к другому врачу из за нехватки мест , так вот та врач ничего не сказала , сказала что это не так и страшно просто надо наблюдаться почаще у врача и все и прописали гинопрал.
о пункте 4 я делала УЗИ и Воеводина в 20 недель плацента была на 6 см выше маточного зева, а в больнице на 26 неделе вдруг стала на 1 см (не понятно даже я бы сказала странно)врач из ЖК говорит что так быть не может кто то ошиьается .Итрересно только вот кто ?
Вот поэтому у меня такое и недоверие ко всем врачам .А врач к которой я сначала попала в больнице сказала что о плаценте вообще нельзя говорить по одному УЗи надо смотреть в динамике, так как она поднимается .
Вот я вся в раздумках и сижу , начинаю себя только накручивать и боьше ничего , вчера вообще дома расплакалась из-за страха , что теперь у меня обязательно должно что-то слуиться если я не лягу в больницу .
А так я прихож домой после работы и ложусь сразу же и уже лежу до вечера , на работе я хожу медленно , а вообще сижу .но только на работе я забываю о плохом .
Спасибо тебе Маша за ответы.
Старый 02.10.2003, 09:10
Гулечка
Guest

Я бы послушала врача,двойня - это двойня сама лежала с 28 по 33 недели и не жалею об этом

Гуля + Юля и Алина (09.01.02)
Старый 02.10.2003, 11:19
маМАШЕНЬКА
Guest

Ты знаешь, я бы все-таки легла. Не надо рисковать. Постарайся настроить себя правильно! Еще совсем чуть-чуть и ты с малышами встретишься! Потерпи ради этого!
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 02.10.2003, 11:26
Бусинка
Guest

А показания какие были к госпитализации ?
Старый 02.10.2003, 14:12
Текила-Любовь
Guest

Я тоже не могу переносить больницы. Меня положили на сохранение в 32 недели, так у меня от переживаний ночью начались схватки, и на следующий день я родила своего недоношенного ежика. А положили в качестве профилактики-тазовое прилежание, и мне показалось, что выделения сильные, врач предположила, что могут подтекать воды. Вот так. Правда в приемном покое дежурный врач уж очень старалась в меня побольше и подальше свои пальцы засунуть... В итоге вечером пошла кровь, а потом начались схватки.
Старый 02.10.2003, 14:17
Бусинка
Guest

Ну вот а у меня поднялось давление и постоянные слезы и нервотрепка .
Я даже незнаю почему так .
Старый 02.10.2003, 16:20
катенька
Guest

Ну, спокойней-спокойней. В твоем случае надо действовать наверняка. Лучше сделать и быть уверенной, что ты сделала ВСЕ, что могла. Нервотрепка или нет-это зависит ТОЛЬКО от тебя самой, от того, наскольты ты САМА позволяешь себе волноваться. А в твоем случае волнений лучше поменьше. Набери кучу книжек и лежи себе на сохранении три недельки. На выходные-домой. Тройня-это не шутка, все ж таки.
Старый 03.10.2003, 12:32
Оксана
Guest

И меня в понедельник кладут в роддом. Поехала я заключать контракт в роддом при 7-й ГКБ. Познакомилась с врачом, выбрала Горбунова А.Л. Мне он очень понравился. Уделил мне больше часа. Очень внимательно смотрел на УЗИ. Вообщем, у ребенка моего все-таки животик отстает от срока на 2,5 недели. Остальное все в норме. Врачу это отстование не понравилось и он настоял, что бы я в понедельник к ним легла в поталогию. Еще ему не понравилась моя плацента, он поставил 3-ю степень. Так что, возможно я не дохожу до 40 недель. Вообщем, будут смотреть, почему деть отстает в животе, но с кровотоком вроде все нормально по доплеру.

Оксана+мальчик 36-я неделька.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра