![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
) Зашибись... И ведь помнила, что ты не из Москвы... Совсем из головы вылетело... )) Короче договорились! Как соберешься в Москву - звони ей, я тоже приеду... )<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
|
|
|||
|
|||
|
У кого 15 - го - поздравляем с ДР!Мама Таня,только тебя вспомнила.Айриске - ириске не болеть приказываем и чтоб всё было всегда ок :-)А всех мам я просила не рассказ там прямо про детей сочинять,а просто побольше рассказывать о них, а то мы говорим обо всём, кроме них :-)Я сегодня увидела топик "Поседеешь, пока их вырастишь", думаю, ну, мне туда:-), а там, оказывается, монетку проглотили...( ты, Таня,сходила б утешила Бести, что у вас сливовая косточка вышла :-))Своего 3 часа утром одевала в буквальном смысле, это ужас был, в конце 3-го часа накричала и шлёпнула по попе :-(Ничё, оделся, выгнала их с папой гулять.Упрямство - это что - то!!!И ведь не давлю на него,засранца,спрашиваю что хочет надеть,время даю и ещё 100 разных уловок и полная демократия, ан нет - мало ему!Ну так и получил по попе :-(У нас уже холодно,а отопление ещё не скоро,так что сочла это угрозой здоровью - разгуливать голышом :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Семь раз подряд задували свечи - понравилось дюже
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Че подарили? Колитесь. Мы батут- сбылась мечта идиота ( моя в смысле). А вообще ребенок радовался больше всего простым шарикам
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вам хорошо - есть где всякие батуты умешать
) мы подарили доску Икеевскую рисовательную.
|
|
|
|||
|
|||
|
какого роста у вас сейчас деткам запланирован на зиму комбез или курта со штанами? мы хотим в этом году купить так чтобы на два года хватило или это нереально? может и вы так делали, тогда какой рост вы покупали в прошлом году?
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас были (и есть) комбезы 86 и 92 размера. Все еще зависит от роста, размера ребенка. У меня девочка довольно миниатюрная, поэтому в 92-м она поначалу утонула, начали его носить только в феврале. Думаю, в этом году он будет в самый раз. 86-й тоже был велик, но носить можно. Сейчас впритык, но еще в самый раз. А 80-й маловат, хотя тоже лезет. Т.е. сейчас наш размер 92.
|
|
|
|||
|
|||
|
в прошлом сентябре моя была ростом 80 см. комбез покупала 92 размер. сначала был великоват, конечно - но зима была ранняя, кто ж знал, что уже в окрябре в зимний комбез влезем? Дык вот, сейчас рост 90-92. Еще сезон, надеюсь, проходим, хотя можем к февралю вырасти окончательно. Хотя у нас фасончик с отворотами
) Это я так себя успокаиваю. Гы-гы Но у меня девочка высокая. Все ровесники в песочнице пониже на полголовы )
|
|
|
|||
|
|||
|
Маму Таню и Степочку поздравляю с двухлеточками!!! Самых-самых наилучших пожеланий и исполнения всех желаний! Деткам здоровья , счастья !
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|