Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 13:27
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

) Зашибись... И ведь помнила, что ты не из Москвы... Совсем из головы вылетело... )) Короче договорились! Как соберешься в Москву - звони ей, я тоже приеду... )

<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>
Старый 15.09.2003, 11:55
Киви
Guest

У кого 15 - го - поздравляем с ДР!Мама Таня,только тебя вспомнила.Айриске - ириске не болеть приказываем и чтоб всё было всегда ок :-)А всех мам я просила не рассказ там прямо про детей сочинять,а просто побольше рассказывать о них, а то мы говорим обо всём, кроме них :-)Я сегодня увидела топик "Поседеешь, пока их вырастишь", думаю, ну, мне туда:-), а там, оказывается, монетку проглотили...( ты, Таня,сходила б утешила Бести, что у вас сливовая косточка вышла :-))Своего 3 часа утром одевала в буквальном смысле, это ужас был, в конце 3-го часа накричала и шлёпнула по попе :-(Ничё, оделся, выгнала их с папой гулять.Упрямство - это что - то!!!И ведь не давлю на него,засранца,спрашиваю что хочет надеть,время даю и ещё 100 разных уловок и полная демократия, ан нет - мало ему!Ну так и получил по попе :-(У нас уже холодно,а отопление ещё не скоро,так что сочла это угрозой здоровью - разгуливать голышом :-)
Старый 15.09.2003, 14:11
Ксюхастик
Guest

По умолчанию И Степу с Варей тоже поздравляем!!!!!!

Старый 15.09.2003, 20:53
Степочка
Guest

По умолчанию Спасибо!:))

Семь раз подряд задували свечи - понравилось дюже)
Старый 16.09.2003, 06:36
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Мы вообще и того больше . Ваня помогал:))))

Че подарили? Колитесь. Мы батут- сбылась мечта идиота ( моя в смысле). А вообще ребенок радовался больше всего простым шарикам)
Старый 16.09.2003, 13:36
Степочка
Guest

По умолчанию да, шарики вне конкуренции:)))

Вам хорошо - есть где всякие батуты умешать) мы подарили доску Икеевскую рисовательную.
Старый 15.09.2003, 14:27
Милок
Guest

По умолчанию здравствуйте, я к вам из сентябрят 2002. можно вопрос?

какого роста у вас сейчас деткам запланирован на зиму комбез или курта со штанами? мы хотим в этом году купить так чтобы на два года хватило или это нереально? может и вы так делали, тогда какой рост вы покупали в прошлом году?
Старый 15.09.2003, 19:00
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

У нас были (и есть) комбезы 86 и 92 размера. Все еще зависит от роста, размера ребенка. У меня девочка довольно миниатюрная, поэтому в 92-м она поначалу утонула, начали его носить только в феврале. Думаю, в этом году он будет в самый раз. 86-й тоже был велик, но носить можно. Сейчас впритык, но еще в самый раз. А 80-й маловат, хотя тоже лезет. Т.е. сейчас наш размер 92.
Старый 15.09.2003, 20:46
Степочка
Guest

в прошлом сентябре моя была ростом 80 см. комбез покупала 92 размер. сначала был великоват, конечно - но зима была ранняя, кто ж знал, что уже в окрябре в зимний комбез влезем? Дык вот, сейчас рост 90-92. Еще сезон, надеюсь, проходим, хотя можем к февралю вырасти окончательно. Хотя у нас фасончик с отворотами) Это я так себя успокаиваю. Гы-гы Но у меня девочка высокая. Все ровесники в песочнице пониже на полголовы)
Старый 15.09.2003, 20:56
Елена А
Guest

Маму Таню и Степочку поздравляю с двухлеточками!!! Самых-самых наилучших пожеланий и исполнения всех желаний! Деткам здоровья , счастья !
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид