![]() |
|
|||
|
|||
![]()
теперь понятно (я тоже на самокате пару дней рассекала по квартире когда ей подарили :-)) С воспитателями, да наверное мне надо начать с себя, может когда я окончательно проникнусь к ним тогда и ей будет легче внушить что не все так плохо. Эх, а чтобы проникнуться наверное просто необходимо снова по кустам полазить под садиковскими окнами :-D
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, на тебя похудание как-то не того действует, уносит от нас все дальше и дальше От работы кони дохнут :-D бросай это дело, ну по крайней мере не 24 же часа в сутки! Марафощица наша :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
предлагаю покаяться перед родителями и признав их педагогический опыт более успешным с радостью переложить приучение к горшку на их плечи :-D С условием чтоб ни одного ковра при этом не испортили
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное завтра присоединюсь к тебе. когда будешь лазить по кустам вспомни что я тоже где-то окопалась :-)))) А скажи какие эмоции, какие острые впечатления, да?! :-D Ой, Светик, это событие, конечно, поздравляем. У вас впервые, я вам завидую, у нас вот по второму кругу, поэтому обидно, что не удержали планку. А у вас все будет хорошо, вот увидишь, главное что ей нравится. Делай акцент на том когда именно ты ее заберешь, чтоб она была уверена. И не опаздывай чтобы не потерять доверие. Для вас это сейчас актуально. Ну и... фотки!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, может макаронные изделия так и приведут к полному привыканию :-)
а папы еще, елки. тут тока гляди как лавировать между двумя :-) тактических тебе изысков :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ксюш, ну ты, матушка, сильна в пол6го утра в форуме сидеть. ты че так рано поднялась?
снимаю шляпу. я в это время невменяем.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
здорово, молодцы! Я так и смотрю, что мама садик дается труднее, чем детенкам. эх, скоро присоеднеюсь к вам - бум вместе по кустам лазить :-)
удачи вам |
|
|||
|
|||
![]()
просто я проснулась в пол третьего когда вспомнила, что машина достирала а я белье не развесила и комп с вечера не выключила :-D пошла выключать комп называется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне тогда пришлось хорошо побороться за свои права человека :-D боюсь, что расслабится и опять прийдется ульматумы выставлять, такие они, я знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) говорю ж - сильна. :-) иди досыпай. :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|