![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сбрось на мыл, пжст. В субботу буду в Москве. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
для меня персонально расскажи коротенько, как в Питер съездила, как встреча с Машей прошла?
Твои фото из Питера монму мужу очень понравились, он их себе на сайт потом повесит ( с твоего разрешения). Я ему говорю, что в таком городе живешь, а снимков не делаешь.:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Пока не смотрела, но все дошло. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже чего-то особо не придала значения этой дате 1.10. Жду вот 2-х лет. Возможно опять поедем в Питер отмечать. Так получается из-за ОВИРа и проч. дел... А я и рада! :-)
Натуль, с именинами тебя! Ты просто чудесный человечек! Я рада, что познакомилась с тобой и Никосей живьем. :-) Мечты сбываются. :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Дашей тоже особенно не занимаюсь. Алфавит с ней не учу, считать ее не учу. Играю с ней достаточно мало. У каждого ребенка все приходит в свое время. К пяти годам все равно все будут примерно на одном уровне развития. Но я не считаю особые случаи вундеркиндства. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у Натальи только раз в году (в отличие от большинства). Муж мне подарил сегодня обалденный букет роз,...не забыл. У нас это всегда праздник, друзья звонят и поздравляют. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я ДИКО СКУЧАЮ ПО ПИТЕРУ!!! Я даже стараюсь не вспоминать, потому как меня неудержимо тянет в этот город! К людям, которые так тепло меня там встречали, в те места красивые, что мельком просмотрела. Вот мне говорят, живи я там, а не просто туристкими глазами на все смотри, иначе бы запела. А я думаю, что и работала бы там с удовольствием! Здесь не приткнуться, а в Питере столько потенциальной деятельности для себя вижу!
Но, Анечка, люди - это главное! Главное богатство!Не только - питерские. Наши девочки сами мне звонили отовсюду, с тремя увиделась! И теперь вспоминаю, отдохнувшей головой, разложив все по полочкам, ну какие они классные!Машуня - родная, как сестра, с полуслова понимающая, Наташа-Нэнси - нежная,спокойная, такая вся русская-русская девушка, Юлька - улыбчивая, веселая и прикольная в жизни! А про деток и вообще не рассказать! Я совершенно счастлива была всем этим встречам. Но мама Маши заслуживает особого внимания. Она меня со слов дочки знала, впервые виделись...Но как они готовились ко встрече! Вкусностей домашних наготовили, а как расспрашивали - им все-все интересно было про нас. Короче, люди - ни в чем не равнодушные, что я вообще ценю в человеке. Анечка, я прямо сейчас сяду доделывать странички питерскую и кубинскую на сайт наш. Вот там и больше фоток, и качество лучше. Пусть муж полюбуется знакомыми местами :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно рассказывать без конкретных вопросов. Отдых-то - довольно ленивый :-) Ни готовить, ни убирать не надо было.
С нетерпением ждали вечера, когда начнется очередное шоу, с латиноамериканской музыкой и танцами. Удивительно, как команда из 10-12ти человек умудрялась так профессионально готовить представления на совершенно разные темы, и выкладывались-то по полной программе! За те дни, что мы успели побывать на шоу, были представления такие: показ моделей одежды (все в танцах и под красивую музыку), спектакль на тему кубинского темперамента ;-), спектакль "Ночь террора" (Ника вся испереживалась, хотя все довольно безобидно), Wеlcome Party (в котором принимали участие работники пансионата, вплоть до шеф-повара, прикольно), вечер латиноамериканских танцев (от каждой страны - по танцу), ну и пляжная вечеринка". Эти ребятки, участники ансамбля, в течение дня были кем угодно: тренерами по аэробике и стрельбе из лука, по воллейболу, учителями танцев и пр. Вот они мне больше всего запомнились :-) Не знаю, что еще написать. Наверное, сейчас пару фоток наших уменьшу и кину сюда... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|