![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
подожди ты счет заказывать, это поперек батьки в пекло. Это самодеятельность, поверь мне, как работнику благотворительной организации все таки со стажем в 8 лет.
Сначала считаешь деньги, потом выписываешь счет. Если на КК переводим, надо считать сколько собираем таким образом. |
|
|||
|
|||
![]()
и спрашивать, сколько накапало? Я туплю, не выспалась. И сколько времени у нас есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Банк проводит деньги 3 рейсами!! Бессмысленно звонить каждый час. Самое раннее - имеет смысл звонить завтра утром, если деньги кидать до второго рейса. (До часа дня!!) То что кинут вчером увидят только в районе 4 завтра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Счет имеет смысл заказывать не ранее понедельника. Тогда мы будем скорее всего знать сумму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие плюшевые медвежи?? тут собирают деньги, чтобы через немецкий счет брауна оплатить - и со склада в ростове доставить..
|
|
|||
|
|||
![]()
ну чего он сказал, то дословно и привела. Видимо его уже достали с мишками.
![]() Пусть оплачивают, чем больше источников, тем лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
Нам необходимо аккумулировать деньги. Нужно выяснить можно ли наши деньги перевести туда же... Либо эти сюда.. Блин.. Либо со счетами разобраться, чтобы не дублировать оборудование.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне объяснили предисторию наших сборов. Граждане из Глазго - личные друзья заведующего. Они позвонили ему, и спросили, чем можно помочь, что они собирают деньги. Он ответил: "Только медведей плюшевых не покупайте..." И сказал, что купить.
А потом КМ вывесила здесь инфо и некоторые вляпались в насосы по самые уши. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
убегаю
они сказали, что связывались с питерским брауном - у нее нет с собой координат - владимир бондарь - у них есть склан и представитель в ростове. деньги они принимают в питере или в германии. она мне что-то еще дошлет - вернусь через час напишу |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|