![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"пацик"-мне очень понравилось! :-)
А насчет машинок- это наверное есть ген такой у мальчиков, за машинки отвечающий.Я конечно пытаюсь его немножко побороть, этот ген-покупаю Глебу кукольную посуду, метелки и мебель, но машиномания однозначно нам тоже ближе. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Бох кавовка", "газавик" (грузовик), атобизя (автобус), "ебойка" (ребенок), а рыбка до сих пор почему-то "мика", ну а если попросить сказать слово "ребра" ... :-). И еще сметану называют почему-то "капитан", то ли слова созвучные, то-ли значение слова капитан не понятно, хотя когда мы познакомились с этим словом, о сметане не было и речи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это Филя у вас такой продвинутый мальчик. Игорь тоже очень любит технику, но с таким же удовольствием и лялю в колясочке может покатать, и наоборот, Валера с радостью схватится за пистолет, и ведь правильно его держит. Даже в разговоре иногда Игорь отвечает мне глаголами женского рода: Ига пописаля или Ига все села ( имеется в виду съел). Я его конечно поправляю, он соглашается, что "Ига мачик", но потом забывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я свою машину продаю. Если кому нужен Гранд Чероки лохматого 1992 года, но не очень дорого, то welcome.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что берешь, если не секрет? Любимую бэху?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, правильно, встретиться в ресторане - это романтично. Как прошел вечер?
Элл, а где ты стрижешься? Может посоветуешь, а то я никак не найду своего мастера. Такую мне вчера пакость настригли! |
|
|||
|
|||
![]()
Из Антонова репертуара: "матакиша"-мотоцикл, "басяк" - колбаса, "сирек"- Шрек, "йотка" - йогурт, "исипеда" - велосипед. А вообще он довольно правильно и лихо говорит, почти не коверкая слова. А еще, если меня нет в комнате, и звонит телефон, этот поросенок берет трубку и говорит: "Привет! папа на машина на работу.Мама писать-какать туалете!" и трубку кладет. Каков наглец?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще "калябка" - кораблик.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |