![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Риш, вечером, лады? Ну что, проявились брауновцы или опять их по башке бить?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я теперь тебе отвечать не успеваю. Похожа примерно на всех этих человечков одновременно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С газетой у меня ниче не вышло, молчат, как партизаны. Но я пробилась на общебританский мамский сайт и их мамочки-админы развесили объяву во всех областных форумах (они у нас тут по районам). Там ссылка на Глазговский фонд. Надеюсь, сотня-другая фунтов еще капнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знал бы - сказал бы. Теперь я исчезла - меня с двух часов на работе нету. Дите встречала из Америки.Америтка ему понравилась, но больше понравился Амсетрдам. Интересно, есть там кто из наших :-)?
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Граждане, так кто-нибудь может подбить сводку? Что поступило, что еще нужно, приоритеты, уровень срочности, и КОГДА, наконец, очухаются официальные фонды?
Я готова продолжать работу, но мне надо указать направление и дать пинка. Жду пинка. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/09/24/24104741_bod.shtml
<b>В Ростове-на-Дону обстреляна больница, в которой находятся дети, пострадавшие при захвате школы в Беслане. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Как сообщается, инцидент произошел ночью. Неизвестные обстреляли отделение реанимации из автоматов и бросили в него две гранаты. По информации "Эха" никто не пострадал. В милиции говорят, что рассматривают несколько версий. По одной из них, это было покушение на директора местного авторынка, который сейчас находится в больнице. Но, как уже было сказано, в этой же больнице проходят лечение трое детей, которые были среди заложников в Беслане. </b> |
|
|||
|
|||
![]()
Все, проявились. Аж с фотками. Счет в оплату ушел. Аня, как оно там ваабче, неизвестно? Кто-нибудь сводку подбить может? Что есть, что надо, чего нет?
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда. Но, обстреляли реанимацию, а не ожоговый центр. Так что, скорее всего предупредили директора авторынка, который там лежит.
|
|
|||
|
|||
![]()
там директор авторынка, если больница детская?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|