![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заинтриговала! Напиши звуки,а? :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сами себя же затапливаем :-). А это меня уже не устраивает :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, ты ее привлекай к планировке обустроуства дома
![]() про нас - неактуально, мы машины часами катаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, не расстраивайся. Я стараюсь философски относиться к таким вещам - сколько еще мою укусят и ударят! А скольких она покусает и побьет :-)! Хотя когда родители даже не пытаются извиниться - это обидно!
|
|
|||
|
|||
![]()
что они стали прочнее намного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно займемся этим, но попозже :-). Потому что такие занятия будут требовать моего неотступного внимания (т.е. Юлька мое внимание будет требовать), т.е. своими делами в это время я заниматься не смогу :-). Я даже уже думаю как мы с Юлькой ее комнату попробуем сдизайнить совместно :-). Интересно, что у нее получится :-). Пластилин я дала бы, тем более у нас не пачкающийся - плэй до, но найти его не могу. Куда-то задевала, не пойму куда. Надо найти время съездить в игрушечный магазин и накупить всякой ерунды и в том числе пластелин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но расскажу еще раз. Нам отдали те же кубики Зайцева, только они не склеены кубиками, а разрезаны на карточки (одна карточка - один слог) и наклеены на картон. Очень удобно! А я мучалась, склеивала, а Юля потом все мои труды в секунды мяла и ломала. Так что я свой комплект тоже на карточки разрезала и теперь у нас не кубики, а карточки :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
как ты покупала домик картонный такой на парти для деток. Дак можно такой же купитьЮ, и пусть она с ним что хочет делает, может внутри чего-то захочет обустроить. А вообще, у нас хит сейчас, купили дом пластиковый огромный( фотки обещаю сбросить) и вот она от него чсейчас не отходит. Там камин зажигается, входной звонок работает, лампочки, в хол-ке свет зажигается, ну и всякие там кроватки, стульчики....
|
|
|||
|
|||
![]()
начнем заниматься, а то летом мы их даже не доставали - я все старалась Юльку на улицу выпихнуть. Теперь будем долгими зимними вечерами учиться читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а фотками этого домика или ссылочкой или названием фирмы не кинешься? У нас теперь в бэйсменте места много :-). Можно кучу нового добра купить :-). У нас Юлька пока особо домиками не интересовалась. Но надо будет попробовать. еще придумала. Можно ей вместо фломастеров в картонный домик выдать настоящий ролик для покраски стен - пусть красит на здоровье. А то я уже думала как буду от нее отмахиваться когда мы начнем стены красить, а она тоже захочет. Спасибо за идеи!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|