![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот умные тетки сказали, что с октября точно всем начнет везти, так звезды складываются
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
отчитываюсь.Детей привезли( муж-просто гад,не сказал,что взял служебный мерс,а я весь день с ужасом думала,что они едут на стареньком ИЖе).Рома кашляет жутко,но без температуры,Лана-39,5.Температуру сбила,по случаю купила себе стетоскоп,поймала подружку-врача,чтобы она их послушала.Вроде в легких чисто.Теперь вот думаю,как со справкой быть-страшно не хочется вызывать участковую тетку.Рому отправлю завтра в школу,Лана,думаю,на неделю засела дома.Как-то я зверски устала за этот день:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, не надо Рому в школу?.. Да и послушать бы еще кого-нить привлечь...
Ох, выздоравливайте! Держись, солнышко, сил тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
У№ Ромы тоже температура:-(Так что болеем оптом:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
с Ларисиком согласна: может не надо в школу? Ну что одни два дня дадут? Пусть отлежится, если это вирус непроявившийся, то потом все равно будете сидеть дома...
Держись! Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
А он так трудно все нагоняет.Сама не знаю,в разобранном я состоянии и ничего мне в голову пока не приходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не поймешь этих женшин. детей на мерсах возят, покупки удачные делают :-), и все недоволны :-). выше нос, товарисч!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут: http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2157672&_#M essage2157672
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||