Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 01:37
DD
Guest

ну почему обязательно продолжения .. это ж от Вас зависит тоже. Вы же с ним разругались как бы навсегда. Ну он и посчитал, что он свободный мужчина (оно ему может не понравилось, это неизвестно). А свободный мужчина женщинам не может отказать. Если он еще может .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.09.2004, 08:37
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Вы видно не правильно меня поняли. Я про унижение ничего не говорила. Образ свиньи на резиночке - не обязательно унизительный :-) Униженной, оскорбленной и пострадавшей стороной тут является автор топика, а ежели ее БФ начнет еще щадить нервы себе и своей любовнице в ущерб нервам автора, то я бы на ее месте очень сильно возмутилась. Сейчас она вправе, чтобы излечиться от мучительных воспоминаний и оправиться от страданий, делать все что ей захочется, и он должен к этому относиться с пониманием и всячески ее поддерживать в этом - она может плакать, писать на форум, РАЗГОВАРИВАТЬ с ним об этом (и он не должен уходить от разговора, но и самому заводить его не обязательно), быть уверенной что та девушка послана далеко и надолго и ей было популярно объяснено, что ловить ей здесь нечего (может быть в ее присутствии), и получать еще тысячу разных reassurances. В случае с Терри не факт что муж именно спал с той девицей после их разборок, и Терри сама балда что осталась в Москве :-) Зато теперь они нашли для себя некую форму отношений, в которой счастливы оба.
Старый 28.09.2004, 08:40
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Да, вам теперь с этим жить. Сто раз подумайте, стОит ли МЧ того, чтобы ТАК мучаться - теперь ОН будет ассоциироваться с болью. Гораздо легче забыть, когда все это вообще выкинуто из жизни. А то вам придется продолжать в этом жить, и он будет постоянным напоминанием о боли.
Старый 28.09.2004, 08:49
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Не пОняла, типа тему закрыли, я не мучаюсь, и ты давай прекращай себя и меня мучать да? Ну просто ох-еть какая эмпатия. Объясните ему, что несладко в первую очередь вам. Очень сильно не сладко. А ему то че не сладко? Блин, слов нет. Вы не можете сейчас заставить себя прекратить думать об этом. И НЕ НАДО! Вымещенные эмоции потом только хуже обернутся. Не надо стараться забыть. Надо стараться прожить это. Плакать, думать, вести разговоры. И он должен вас поддержать в этом. Иначе вы (а) будете страдать в одиночку, а он вроде как и не причем, "забыли" (б) потом, может быть в следующих отношениях, эта бяка все равно вылезет и попортит еще крови вам и может быть совершенно невинному будущему партнеру.
Старый 28.09.2004, 09:11
моя история
Guest

только наоборот
У меня тоже был любовник меня на 8 лет моложе, мне тогда 34 года было. Не коллега правдо, но все равно рядом работали и встречатся приходилось неск раз на день. Мы просто проводили приятно время в постели. Он периодически с кем-то дружил, но это не мешало нам встречаться. Потом он влюбился и рассказал мне какая она замечательная, что девушка его мечты. И это было правдой, он летал на крыльях любви, заскакивал ко мне в офис на чашечку кофе и все время говорил только про неё. Интимные встречи у нас свелись на нет. Они пожинились. И гдето через полгода он завалился ко мне домой в растрепаных чувствах, рассказал что крепко поскандалили. Посидели немного, поговорили и я его отправила. Потом стал захаживать ко мне на работу, говорит не знает что с ним, но его ко мне тянет, и т.п. Потом мы опять стали с ним встречатся. Хочет развестись, а его жена мне недавно звонила....
В общем грустная история.
Старый 28.09.2004, 09:51
Проехали...
Guest

Вы знаете, вы позвольте себе страдать. Вы не пытайтесь заглянуть в будущее, прощать-не прощать, а позвольте себе горевать "здесь и сейчас". Постарайтесь расслабиться и не гасить в себе естественный ход мысли. Хочется плакать-плачьте. Хочется думать, какой он хороший-думайте. Хочется через минуту обзывать его гадом и последней сволочью-обзывайте. Не ругайте себя за непоследовательность-расслабтесь и страдайте. Нужно позволить себе выплакаться, грубо говоря.

Я была в такой же ситуации, и это было так больно, так горько, так неожиданно. Я не ожидала, что будет ТАК больно. Я не думала-"смогу ли простить", я просто ходила и страдала. Плакала, говорила ему какие-то вещи (совершенно не требуя адекватного ответа). Плакала ночью, пила коньяк. Такое ощущение, что я хоронила то, что было раньше. Вобщем , по Ремарку -"Я была несчастна вся, полностью...Несчастны были мои платья, все , к чему я прикасалась. Я была до того полна горя, что все остальное перестало существовать.Горе было таким огромным, что его не с чем было сравнить. А когда не с чем сравнивать, теряется смысл. И через неделю горе мое иссякло..." (Цитата не точная).

Так вот. Через 9 дней (если продолжить аналогию с похоронами) горе мое ушло. Боль покрылась дымкой. Я и сейчас все помню, но я похоронила старое и уже не думается об этом. Сейчас мы строим новые отношения и знаете, получается неплохо.
Старый 28.09.2004, 11:02
Проходя мимо
Guest

Подтверждаю - бывает. И во время самого процесса противно, и после. На протяжении долгого времени.
Старый 28.09.2004, 12:06
Неважно...
Guest

А Вы мужчина или женщина??
Старый 28.09.2004, 12:11
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А сколько длилились 9 дней?
Старый 28.09.2004, 12:58
Проехали...
Guest

Сейчас посчитала по календарю- у меня около 2-х недель. Предполагаю, что продолжительность индивидуальна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра