![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
о как я рада тебя видеть Хню.. я там ниже сижу уже распиваю в одну ХАРЮ....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.. Разрисовали тут.. Необъективненько как-то все равно, знаете ли выглядит ваша картинка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там выше Манюня писала: оставить ребенка - свести к минимуму шансы на новый брак. Я не согласна, что шансы на новый брак пропорциональны свободному времени, ресторанам и т.п. Для молоденькой девушки может и есть такая зависимость, и то не уверена. Для зрелых людей шанс найти половину, семейное щастье - это быть человеком состоявшимся, уважающим себя, делающим свое дело - воспитание ребенка, профессия и т.п. К таким людям тянутся другие достойные люди, рядом с ними есть настоящие друзья, иногда неженатые. А женщина 35 лет, сделавшая аборт, загнавшая в душу свои переживания по этому поводу (у Цветочка они будут стопудово, увы) и порхающая по ресторанам - возможно она привлекательна, но для кого? Беззаботных посетителей ресторанов лет под 40:-)?
И по другим пунктам. "Что мы имеем, если ребенка оставляем? 1. Радость появления чудесного малыша. 2. Муж не вернулся - дипресняк, слезы." - Это почему? Слезы проходят, тем более что есть пункт 1. Еще немного поплачет. и слезы кончатся! "3. Муж вернулся - упреки, обиды, воспоминания и подозрения...Муж на нервах опять сваливает. Опять пункт 2." Это почему? Если уж муж вернется, он будет точно знать, что ему надо и где ему лучше. И бояться малейшего упрека. Если нет - пусть сваливает, туда и дорога. "4. Муж не помогает материально - кормить ребенка неначто, покупать памперсы, одежду тоже." Муж платит алименты (даже без развода) со своей вполне приличной белой зп. Помогают друзья и родители - не обязательно деньгами. организационно. И не дают грустить:-)."+ платить за институт старшей и одежду для нее." До института еще года 3, к этому времени Цветочек как минимум работает, как максимум - замужем за более достойным человеком. "5. Муж помогает материально. Приходит, дает деньги - боль за то, что он уходит. хочется, чтобы остался... Слезы, страдания." Муж не приходит, а перечисляет деньги на счет. Страдания и слезы не до бесконечности, частично их отбивает радость от п.1, частично - просто надоест страдать. "6. Мужу пассия рожает ребенка - муж, скорее всего, забудет вообще дорогу домой. Возможен раздел имущества по закону под давлением пассии." Отличный вариант, с учетом того, что половина нажитого в браке с Цветочком достается ей, + алименты. А дорогу пусть забудет. |
|
|||
|
|||
![]()
Весен.. вот и я про тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сочтите за занудство-пишите ник своего оппонента латиницей, плиз, а то вот мы в некотором смысле тёзки, но на аборт я бы деушку никогда не послала. Пардон, что перебила, просто позиция у меня кардинально противоположная.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
беременную с дочкой к родителям? Почему он не поговорит с той, почему она его не приглашает к себе, раз так любит?? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
сказала что жена ляляля фафафа..он сказал..да все тебе оставлю...блефовал
про ребенка...сказала...что тогда и делить типа нечего 2 детей...2ха...он ответил.."я не фраер какой нибудь что ты меня на понт берешь и пугаешь"...все оставлю и уйду.. Понимаете чего я очень боюсь...мы же не в разводе будем..вот живем..я беременная...потом он все таки думает что не может давать мне денег....и что я смогу...в суд не падам...беременность...бегат ь за ним денег просить...я не вытяну одна роды и всякое детское...а потом у меня еще дочка.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, заканчиваем поток сознания, переходим к "правде жизни". Квартиру делить не ссобирается? Замечательно. Быстренько собираем бумаги и переписываем квартиру на себя. Чтобы потом не "передумал":-)
То, что вы не в разводе -- вовсе не мешает вам подать заявление о взыскании алиментов. Причем учтите, что можете просить суд назначить не процент от з/п, а определённую сумму. Кроме того, он будет обязан выплачивать алименты не только на детей, но и вам, во время вашего декрета и отпуска по уходу за ребенком (до полутора лет). Короче, чем сидеть тут переживания переживать, подумайте, к какому юристу-семейнику вы могли бы обратиться. |
|
|||
|
|||
![]()
про квартиру на меня бесполезняк..это слова...
приватизирована ему в собственность...прописан с ним ребенок..по другому не будет даже если он и уедет..он никогда этого не сделает. Сейчас прошу его купить мне машину..во первых я как то отвлекусь от всего..во вторых мя не могу передвигаться на транспорте , да и не хочу..все время ездили на машине.. ![]() Есть один момент...хочу только с автоматом...не водила уже года 2..как он говорил" зачем тебе...я же есть я и вижу"((((. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|