Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 11:21
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

че то я думала думала, а не все так просто.. может он у юриста консультировался, ну вы ему говорили что пусть покупает машину а вы тогда заберете деньги от продажи комнаты в комуналке и квартиру двушку освободите? ведь был разговор?

Может он поэтому и решил выбрать этот вариант не переставая вам внушать какой он добрый благородный и страдалец. Что он просит за то что купит вам машину?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.09.2004, 11:22
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я давно это поняла.. что он тебе все еще нужен... Только если он так любим? Почему возникают сомнения насчет ребенка?
Старый 28.09.2004, 11:23
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Матери одиночки и без детишек могут быть одиночками.. А такие варианты вам знакомы?
Старый 28.09.2004, 11:23
Цветочек
Guest

По умолчанию Эсмеральда спасибо..:)

действительно хорошее письмо...
но если я сейчас пошлю..то ни машины ничего...
понимает к его сожалению у него сложилось впечатление обо мне что я сейчас думаю только про свою любовь к нему и что не хочу его потерять...пусть он на этих нотах..купит машину..( правда он ее в кредит вроде как хочет)...а потом именно так и скажу ему)))...
Кстати если про кредит и машину и деньги на меня и беременность..он спросил сколько я хочу...я сказала ..не думая 500 баксов..он сказал..хорошо..потом про машину он сказал...я не смогу 500 и 350 ежемесячно...жить то мне на что?то есть 1300-850=остается у него 450...)))
Старый 28.09.2004, 11:24
Цветочек
Guest

По умолчанию думаю сегодня позвоню юристу адвакату..и поговорю..может завтра

Старый 28.09.2004, 11:26
Цветоче
Guest

По умолчанию да...я не могу его пока отодвинуть...:((((((

смотрю на него и все трындец...а как жалко его...блин себя и его почти одинаково(..просто дура..
Старый 28.09.2004, 11:28
Цветочек
Guest

По умолчанию стыдно признаться...:(((((((((((((((((((((((((( (((

ну и я почти так думаю...только у меня 50% на 50%
емое опять жопа в голове...да что же такое то со мной(((((((((((((((((((((((((((((
Старый 28.09.2004, 11:31
Цветочек
Guest

По умолчанию х-мм..не знаю вообще

про машину давно идет разговор...а как только забеременела...так чаще стало мне далеко на работу на метро...с одной конечной почти...на этой же ветке другой конец Москвы..1 час на метро и до метро и от метро маршрутки...вообщем дорога 1,5 часа...на машине тоже по кольцу 1час20 мин..но все таки сидишь..когда про пузико думали((((
Старый 28.09.2004, 11:33
Цветочек
Guest

По умолчанию срочненько еще вопросик

Муж запретил говорить свекрови и моим..но я...вообщем знают
Свекровь больше...но так совпало уехала к врачам( знакомые)..в другой город...сейчас звонит ..выслушав "новости"..говорит...приед вечером...поговорю с ним( скажет что все знает)..и уеду утром.
Вопрос...стоит ли мотать женщину...? Как это воспримит муж..не будет у меня еще больше проблем?
Старый 28.09.2004, 11:35
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию И с проблемами. Знаешь, либо чел-к умеет строить отношения, либо

нет. Как здесь кто-то говорил - поменять женщину - не значит начать жизнь заново и лучшую. Все свои проблемы он хвостом утащит к той бабе. У него, возможно, сейчас иллюзия, что там его больше оценят.. Что ж, что имеем, не храним, потерявши плачем..
<br>Если вдруг ему действительно окажется лучше там, то тебе нет смысла переживать из-за этого. А если он поймет, что там всё-таки оказалось не так радужно.. Это будут уже Его проблемы, Его переживания, НЕ твои, тем более..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра