![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы ваши проблемы. Я вот не могу добиться, чтобы при стирке белого в него не попадал случайно иногда черный носок (бе!). Попадает, гад! То в пододеяльник забьется, то к майке прилипнет. Сунешь, не заметишь. В итоге белого белья практически нет, все сероватое :-(
А еще носки все время распадаются, и пару фиг найдешь :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Такие же проблемы :-) Но с носками я научилась справляться :-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК?!?!?!?! Откройте секрет!!!! Типа крик души(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я машину разбираю после стирки, я носки вешаю на полотенцесушитель. (Остальное белье - в другое место, на балкон.) И снимаю с него сухие ТОЛЬКО парами, связывая их вдвоем :-) Эти пары идут в шкаф! А если кому не хватило пары - остается жить на радиаторе. Пока после какой-нибудь другой стирки не найдется ему брат. Бывет, что братья выпадают из прододеяльника какого, висящего на балконе :-) Всех на полотенцесушитель!!!! Оттуда - только связкой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Еще бывало, носок прилипал к барабану, поэтому я теперь после каждой стирки рукой провожу внутри барабана. То платочек найдется, то носочек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы! :-( Не мой вариант адназначна. У меня на радиаторе вечно сушится всякая срочная стирка от двух мелких нерях :-( И двух нерях крупных.....
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже смешно - только я носки не связываю, а.... как бы это описать - вот складываю два носочка - резинка к резинке, пятка к пятке, носик к носику (типа как они сложены, когда новые) - а потом беру одну из резинок и заворачиваю сразу на ОБА носка. Все, пара держится вместе. Те, которым пары не нашлось, как раз связываются одним самым плохим носком
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я парные носки тоже резинкой скрепляю. А непарные кучей по 5-6 штук также резинкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я еще проще поступаю. Я весь комок носков сую мужу на полку и он их там самостоятельно спаривает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы с этим-то и боремся! :-) В этом комке одинаковые не найти, муж выл от мучений, выискивая братьев :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|