![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты, как всегда - нет слов!!! Такая, ну такая! Чес слово
![]() Мальчишек твоих и так ужо закомплиментили - чудесные они у тебя, один другого лучше! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маришечка, девушка в розах! я тоже заметила, что ты похудела еще в прошлый раз, а Артур на тебя похож, а пиджак прелесть что такое! твой масик просто кукленыш голубоглазый!
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер :-)
Лена из Киева, Аня 24/10/2000 и Ваня 08/07/20032 |
|
|||
|
|||
![]()
будет два видеоролика: один - типа момент крещения, второй - типа момент задувания свечки на тортике :-)
значит так, чтоб посмотреть - сначала сохраните, а потом откройте плейером"виндовс"... |
|
|||
|
|||
![]()
Не получилось у меня посмотреть :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань, попытай Кики - че она там намудрила, что посмотрела (а то у меня муж уже спит и я даж не знаю, что тебе посоветовать)
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела, посмотрела!!! Бедный Тимурашка, исплакался там! И Артурик в кадр попал :-)
А торт у вас, и это ты называешь свечкой - это же факел! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ага, он в церкви так плакал у меня сердце разрывалось:-(
...а факел - это.....блин, как оно называется?..... ну типа для тортика фейерверк (пральна слово написала?) ...а свечечка в тортике была - рядом с факелом (ну ты, Кир, и назвала - факел :-):-):-)), тока её наверна не видно... свечечка ввиде единички... |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж я за огнетушителем было уже пошла, а ты говоришь свечечка в виде единички :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|