![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы, да кабы, а сами ставят, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, 25 процентов риска! Перестраховываются на основе теоретических выводов. Как же им верить после этого?
Оль, мне кажется есть два пути: обследоваться в Москве. А если нет возможности - все равно решаться на ребенка. Ты себе все нервы истрепешь такими бестолковыми разговорами с врачами. Сердцем чувствую, что не так страшен черт, как его малюют. Не плачь, успокойся. Генетика, видимо, такие дебри, что только с волей Божьей и сравнится. Значит, верь и надейся, иди своим обдуманнымм путем! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может это и есть шанс поменьше думать об этих цифрах -этих 25%,
по поводу мира, о нем у всех свои представления ![]() Кому-то мир кажется жестоким и он в него вносит добро, кого-то добрый мир не устраивает и он его портит злом..., кого-то мир устраивает таким каков он есть... Теперь тем более, не будем терять духа и надежды из-за рассеянности генетиков. 25% стало меньше и они стали меньше влиять на ход событий. От них теперь мало вообще чего зависит. остается думать о будущем ребенке как о подарке божеском.. |
|
|||
|
|||
![]()
Он задницу свою прикрывает, так как не сделал этот тест. да ну его и их всех остальных к чертовой матери. Надоели они мне все до чертиков, все сама разберусь, если сильно приспичит, я уж лучше к вам сюда приду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, у меня еще сложилось впечателние, что реально и этот процент завышен - врач из-за этого ляпа скорее всего взял вероятность "по худшему варианту".
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне уже так смешно, что он от безысходности про мир ляпнул:-) Да, все я завязываю думать о процентах и всем остальном. Будь что будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне кажется, что это он по-максимуму. Так как у него данных никаких нет, вот он меня и решил "предупредить" максимально. Если так трезво посмотреть, то да нас процент будет слегка выше чем 5-7 (для тех у кого только порок сердца)...но мне уже все-равно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, тогда если ты уже все решила - плюнь на это и думай о хорошем.
Не знаю, веришь ли ты в карму и все такое, но с точки зрения кармических теорий, твой будущий ребенок обязательно будет жив и скорее всего будет здоров. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, я честно, так сегодня разозлилась, что это выбило всю дурь из головы, все страхи. Я подумала, ну чего мне боятся, когда они сами ничего не знают.
Нуссс, как сказал Гагарин: Поехали!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
С Богом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, Вы же все равно решились
![]() Мне казалось, что болезнь старшего ребенка прибавляет проценты чисто статистически. То есть при любой болезни наличие больного ребенка сильно увеличивает эти проценты, но мне казалось, корреляция с самим ребенком тут не очень очевидная, скорее все таки с общей наследственностью...Может, я чего и не так понимаю. Тут советовать что-то я бы не решилась...но как бы я сделала... Сначала продумала вариант: Если все плохо... ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|