Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2004, 23:49
Долли Долли вне форума
Писатель

Долли
По умолчанию Уважаемая Курочка

Может и мне подскажете, мне 28 лет после 2-х родов подряд и 5 месячной послеродовой дипрессии смотреть на себя не могу.Появились с одной стороны лица морщина около рта и под глазом-причем только с одной стороны.Синяки жуткие под глазами и вообще вся какая-то серая стала,практически всегда опухшая с утра.До этого никакими кремами не пользовалась вообще, умывалась обычным мылом.И вот начала с того что купила молочко и тоник (косм мертвого моря)молочком посоветовали умываться вместо мыла-а потом тоник и еще купила себе крем вокруг глаз-но поскольку я вообще никогда ничем не пользовалась -делала я это наверно неправильно-я наносила крем прямо под глазами и над глазами.И через пару месяцев у меня где-то в районе косточки-только под одним глазом-появился маленький мешочек как буд-то заполненный воздухом - что это может быть?И если не затруднит-что вообще с лицом делать?сейчас я вообще ничего не делаю -уже боюсь-что еще хуже будет.Очень надеюь что не оставите меня без внимания!Спасибо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.11.2004, 00:35
ksu
Guest

не очень понятны Ваши коментарии, спирт ведь и правда сушит, но там и множество другого указано
Старый 19.11.2004, 04:45
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)
По умолчанию А мне не понятно, что именно не понятно вам :-) (-)

Старый 19.11.2004, 04:58
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Вы, наверное, имеете в виду салфетки, пропитанные чем-то? Я говорю о простых промокашках, типа тонкой кальки (oil-blotting papers).

Вот тут есть шпаргалка: http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php. Туда забивается состав и проверяется. А вообще, я бы вам посоветовала почитать архивы "Красоты", тут есть много полезной инфы.
Старый 19.11.2004, 06:55
Курица
Guest

По умолчанию Прикольные названица ;-)

Они есть почти у всех. Избавиться можно, если рискнуть здоровьем. Они худеют в самую последнюю очередь. А закатать в мышцу можно только если акробатикой или гимнастикой на турнике заниматься. Ну или того, под общим наркозом ;-(
Я уже года два не вишу на турнике, очерчиваются родимые, куда ж без них то :-)))
А салонные дела по их душу - деньги на ветер.
Старый 19.11.2004, 07:02
Курица
Guest

По умолчанию Лучше вообще эти

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P72303&shouldPaginate=true
Их технологию Сефора перекупила у Avon. Аvon выпускала их только в Японии(стране разработчика).
Старый 19.11.2004, 07:13
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Да, должно быть, классная штука. Но у нас Сефора не продается :-). А мои no-name промокашки тоже неплохо работают :-).
Старый 19.11.2004, 07:49
Tulip
Guest

По умолчанию СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!

Все поняла, сегодня докуплю то, чего у меня нет
Про Виши, да, он с SPF, но мне кажется что он тяжеловат для меня, поэтому я им редко пользуюсь, перейду на матирующий стик от Шисейдо. И еще про румяна, у меня комплекс наверное, я ими не пользуюсь, именно потому, что когда кожа начинает блестеть в течение дня, они как бы тоже начинают блестеть, и мне это не нравится (( Хотя я давно не пользовалась, надо наверное попробовать еще. Ой, девочки, спасибо вам огромное за советы.
Да, а вот хотела спросить, как мне лучше чистить лицо? И можно ли пользоваться скрабами?
Старый 19.11.2004, 10:34
Ло
Guest

Ах, Курочка, где ж взять мне это время на походы в тренажерку? Кручусь, как белка в колесе. Хотя, я знаю, что скажут по этому поводу: было бы желание... Ну и мотивации вроде особой нет туда ходить. Хотя в бассейн уже давно порываюсь - думаю, что все-таки выберусь когда-нибудь. А комплекс упражнений с удовольствием бы попрактиковала - только, хотелось бы чего-нибудь не слишком сложное. Буду ждать ваших рекомендаций (которые, кстати, всегда с удовольствием читаю). За комплименты спасибо Очень повышают настроение человеку, измученному неприятностями на работе.
Старый 19.11.2004, 12:19
СашаД
Guest

Курочка, и я к вам - в которой раз. Я читала и читала и запуталась во всех этих пилингах, мезо и пр. Что мне из этого можно сделать? Лет - 30, кожа смешанная, склонна к появлению прыщиков. Очень чувствительная.Поры расширены.Черные точки. Плюс кожа неровная. Плюс контур лица в районе подбородков расплылся. Плюс морщины между щеками и носом такие мерзкие глубокие. Плюс поперечная темная полоса на шее. Плюс купероз. Фотоэпиляция поможет?
<br>А еще у нас в салоне по соседству предлагает косметичка моделирующий массаж. Что, что мне делать? Голова кругом идет. Задача максимум - за зиму морду в порядок привести.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра