![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто снега не бывает...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, тогда повозим еще в рюкзачке и на санках покатаемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если ребенку три осполняется на момент поездки- стоит брать учиться? А как же языковые проблемы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы. Снега может не быть где угодно в январе.Ну на ледниках снег только наверняка-это тогда во Францию или Австрию прямая дорога-типа Тинь, Зельден... И дождь может быть в горах тоже в любое время года-тоже не покатаешься... И мороз еще...Вот прошлый год, Мерибель (Три Долины, Франция)- начало февраля- плюс (!) 12, начало марта-минус 20, начало апреля -минус (!) 10...
Пойди угадай-когда ехать! Вобщем-как повезет... |
|
|||
|
|||
![]()
в Высоких Татрах в начале января может не быть снега?!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не спец по Высоким Татрам...Там-не была. Если там ледник- то снег будет наверняка. Если нет-то может и не быть...Горы-они не очень предсказуемы.А начало января-это не самое снежное время в горах. Вот конец февраля-там больше вероятность, что снег будет лежать.Но увы-не всегда можно по времени совпасть...
Оль, да я сама в начале января еду...Снег-то то у меня будет почти наверняка, но вот мороз тоже очень вероятен, что не радует... Вообще это даже интересно-с середины ноября пастись на сайтах курорта, куда собрался и трепетно следить за толщиной снежного покрова. |
|
|||
|
|||
![]()
ажиотаж по поводу новогоднего отдыха. В начале ноября уже все приличные путевки (по умеренным ценам) расхватали и действительно, сидят, ждут погоды. Мы уже прям как в Европе. Скоро за полгода будем свой отдых планировать. В феврале я не могу, поскольку хочу вывезти ребенка, а это только в каникулы. А в весенние каникулы уже сама не могу. Я ж аудитор, у меня конец марта -самый сезон.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Словакии в конце февраля как-то попал - уже сходил последняя неделя уже критична... Так и там, но считается что сезон до середины марта
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто и в 3 еще рановаточисто физически... Конечно можно поставить, но это все детский лепет... Более менее нормальное катание лет с 5 - остальное мучение и потеха родительского самолюбия)))
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще ноль снега был, пушками наплевывали с гулькин нос, катайся не хочу. Да и вообще со снегом там отстойная ситуация.
а на прошлый новгод вообще почти нигде снега не было, на Кавказе всю доску об камни ободрали. со всеми был созвон на новгод, все ныли что снега нет. такой был праздник, закачайся. Новгод все-таки ненадежный сезон почти везде. На новгод кто хочет снега гарантии надо ехать или очень высоко, или очень надежно, типа в Австрию, где всегда есть снег. Локти кусала в прошлом году, когда с друзьями из Зельдена созвон был. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|