![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А можно полюбопытствовать, а чем это Москвичи отличаются от Питерцев?))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да безусловно - каждый индивидуален. Но вот когда одновременно замечаешь как индивидуальность, так и общие черты - очччень интересный мирок такой открывается, как знаете картинка переливашка - одним боком ее повернешь - одна картинка, а другим - другая. Прикольно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Старушка я уже, 39 лет мне:-) Но я вот тоже многих знаю, т.к. всю жисть тут прожила и похоже так и буду:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в каком районе? А из какой школы? А где работаете? (я въедливая-ужас
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Питерцы во всех отношениях более культурные, более мягкие, не такие суетливые. Речь красивая. Может, просто в Москве процент москвичей гораздо ниже, чем питерцев в Петербурге. Поэтому всех, встречаемых в Москве, воспринимаем москвичами. Я в Питере бываю нечесто, дней по пять, но всегда улавливаю эту разницу. И еще, Питер такой величественный город, что приезжие воспринимают его дух и подстраиваются под него, а в Москве такого нет, все со своими привычками, выговором, как жили у себя, так и в Москве продолжают жить.
Точнее сказать - В Питер приезжают как в музей и одевают музейные тапочки, и говорят шопотом, а в Москву приезжают как на ярмарку. Да так и остаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Закончила 121 школу, потом бывший НАРХОЗ, работала в налоговой, сейчас сижу в фирме в здании
"ВЦ". Может и вы тамже:-)))) живу на Шлюзе. |
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в верхней зоне, потом в "Щ", училась в 25 и 166. А потом в Универе. К сожалению, ни со Шлюза, ни из Нархоза почти никого не знаю (ну если не считать мужа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет,она сейчас в Москве живёт,тут и ходит без шапки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему к менингиту? Менингит же вирусная инфекция, если я ничего не путаю. Как наличие или отсутствие шапки может помешать вирусам?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|