![]() |
|
|||
|
|||
![]()
порка, старая традиционная порка - это решение многих проблем.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бррр...в голове не укладывается..
ну, во-первых: 1700 это далеко не копейки. На эти деньги вполне можно жить. во-вторых: при чем тут кол-во образований? если мужик не тянет на большее, так это уже о кол-ве мозгов говорит, природой данных, либо о сравнительно юном возрасте. Мужу годков-то скока? в-третьих, если есть мнение что он способен на большее, то все что надо сделать - раскидать CV по соответствующим местам. А не называть его лохом и не впиваться в горло. |
|
|||
|
|||
![]()
мечтаю, чтобы доход семьи хотя бы тыщу был. Эх, девушки и женщины, не кляните судьбу, не гневите Бога. Вот мне тоже всегда получше хотелось, все казалось мало, а теперь ... Оказывается, то, что у меня было раньше - это очень много денег
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
накануне они до полуночи обсуждали проблемы, причем ни одно обсуждение без коньяка не обходится. Потом еще видео смотрели, потом уснули, проснулись в 12:00, пока глаза продрали, то се - на работу приехали, когда все нормальные люди уже домой собираются. И начинают всех строить по росту. Уроды, блин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,
что у вас такого в приложениях к балансу, что над ними надо умирать? Когда собственно баланс готов, все остальные приложения делаются за полдня. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это я для примеру:-) Хотя вторая форма...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|