![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Че, перевязывание семенных канатиков "равно в общем вынашиванию, родам и кормлению"??? Действительно, "игра". Особенно если учесть, что после "вынашивания, родов и кормления" идет еще и взращивание с воспитанием, о чем тут так много спорят. Ну Вы даете!!! Не, хотите третьего, адназначна:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я к тому, что уже можно начинать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в общем, да, мы сильно от темы отклонились...
|
|
|||
|
|||
![]()
Начинать переставать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Во вяком случае точно представлять, что такого образования, как у родителей, детям дать не получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда если предположитьЭ, что я-таки решусь и через год рожу, то когда наступит пора моему ребенку в институт поступать, мне будет 53 года, а папе его - 67. Естественно, что работать, как сейчас, мы уже не сможем. Так чего - не рыпаться даже?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему не рыпаться? Есть же "успешный зарубежный опыт". Там некоторые начинают копить денежку "на учебу" прям со дня рождения дитяти:-) Но вот когда надо копить на троих -- это уже из области сказок.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ну-у-у, между "хотите" и "примете и будете любить, а значит и взращивать в ОБОЮДНОЕ удовольствие" есть все же некоторая разница... Не хочу = не сейчас, по крайней мере (+ там есть еще ряд вариаций уже сугубо личных)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|