![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я соглашусь со Светой. Я бы наверное осталась в этой группе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фокти! Дашутка и правда принцесса маленькая:-) Платье у вас шикарное такое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что с непривычки паника твоя. Погоди немного, думаю что все утрясется и станет полегче и физически и морально. Не руби с плеча.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох и интересные же фотки - классс!:-) С удовольствием посомтрела! Аля чудо а не ребенок - богатая мимика у нее такая, ну и конечно видно на сколько она живчик и на сколько шкодливая:-) Свет ты выглядишь шикарно - присоединяюсь к скандирующей Оле:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
посмотрела фотографии! Сделали себе спецпапочку. Мне показалось, на фотографии, где Алина спит бочком, что она очень похожа на тебя. Самые лучшие воспоминания о нашем отдыхе!
|
|||
|
|||
![]()
А у нас выпал первый снег:-) Так классно! Ванюшке понравилось со снежками играться - всю прогулку бегал с комком в ручке. Тут сегодня праздник, поэтмоу папа наш выходной и тоже с нами гулял, а я балдела от того что вся семья в сборе:-) Нагулялись на славу,пофоткались немножко(потом выложу, пока комп не настроила свой еще), потом сходили купили кофейку в старбаксе - душевненько так:-) И что характерно - прощадка совершенно пустая(в смысле деток совсем не было), несмотря на то что погода просто отличная - температура около 0, снежок лежит, солнышко светит и чистое небо. Шли по улице, мимо прошел мужик в свитере с красным носом, поеживаясь(мы в пуховиках и прочих атрибутах) - чудак человек:-)
Комбез наш первое испытание прошел - непромокает совсем и тепленький(внутри весь прямо теплый). |
|
|||
|
|||
![]()
Чикагских, в новом комбезе и пр. Сто лет не видели! И с Дня рождения тоже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Короткая фотосессия дома, коль уж этот топик из фоток состоит...Влада, не смогла я голые ноги заснять, да и в колготах мы по дому не ходим, только под комбез. Так что их "стройность" слегка завуалирована штаниками :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|