Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2004, 19:54
AleXXX AleXXX вне форума
Banned

AleXXX

Характерно то, что на поставленный вопрос не получено ни одного ответа. Все ж таки интересно, как оно у них там будет? Учитывая то, что за последние два дня произошло...

И Лужков - молодец... Не зря за него более 90% москвичей гоосует..."Я, как мэр Москвы, готов снять свою любимую кепку, чтобы быть похожим на В.Януковича". Красавец!!

AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.11.2004, 20:45
Бабушка Удава
Guest

Ни-ни. Не переживайте. Со времен Ермака пока только штаты с нами сравнялись, несмотря на развал союза. Ежели хотите от нас подальше, то рекомендую Австралию и Антарктиду.
Старый 28.11.2004, 23:12
------
Guest

По умолчанию Да ничего не будет..

Если по существу, не вдаваясь то, как это будет осуществляться. Во-первых, никто не собирается полностью отделяться, речь идет только об автономии, т.е. они вовсе не хотят выйти из состава Украины, кому это надо? Те кто это гововрит, вовсе не дураки, они хотят жить по принципу "пусть все у нас будет,а нам ничего за это не будет". Прецедент уже был. Крым - автономная, кстати, республика (т.е. опыт такой у Украины есть) уже объявил однажды - что абсолютно все налоги останутся у них в бюджете, а вот газ они возьмут с центра. Во-вторых, сегодня был съезд, где ваш Лужком так мило засветился, вот, кстати тоже вопрос, а что он собственно делает? Вы все так славно замечали, что американских наблюдателей и советчиков у нас полно..Стоит вспомнить и приезд Путина два раза за один последний предвыборный месяц и его практически открытый призыв за кого голосовать. Ну да ладно, так вот, Крым уже не поддержал идею Юго-Восточной автономии. Делегаты приехали, но ничего не подписали, я понятно, очень надо им. Так, они одни-единственные автономные, а тут будут еще, или вообще их под себя загребут. Так что не все так просто. Тот же Севастополь - город республиканского значения, подчиняется только Президенту, как вы думаете, захочет ли этот город потерять такой статус. Ведь любые проблемы решаются сразу на самом высшем уровне.

Я не буду намеренно упоминать о том, что это открытые призывы к сепаратизму, что не может приветствоваться и уже не приветствуется совершенно разными сторонами.
Старый 29.11.2004, 03:08
tania
Guest

Таша,помню топик,о Вашем путешествии!Вы сами чего-то намудрили,создали сами себе проблемы,ни Россия,ни Украина в этом не виноваты(это я о Вашем путешествии)Я два раз в год летаю в Россию,без проблем.Так что причина в Вас!
Старый 29.11.2004, 03:21
Оса
Guest

"Не могу удержаться чтобы лично вам не нахамить,",
"глупая вы."

Joins,
а это Ваши же слова, аналогии ради:
"Достала она вас своим n-ным постингом? Ну так не пишите в ответ, что ж вы сами-то до оскорблений скатились, а при этом еще "морализируете"... http://forum.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2227776&_#M essage2227776

Вот и не пишите в ответ "глупым"-то, или если не можете удержаться, чтобы лично не нахамить - не морализируйте;-))
Старый 29.11.2004, 04:02
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Не думаю, что до сих пор у кого-то остались иллюзии по поводу запада и его намерений. Это сразу после развала союза им в рот еще заглядывали, и то больше потому, что кое-кто хотел денежки запада в свой карман положить. Все и всех пытаются надуть и поиметь, и запад, и россия и сами украинцы и т.д., такова жизнь. И вообще политиков честных нет, все они одним миром мазаны. Но кого-то все равно надо выбирать.
Старый 29.11.2004, 04:30
Ндаа...
Guest

политика на Украине уже влияет на жизнь мирных людей...
У нас на работе работают две девушки украинки, в пятницу у сотрудницы был ДР, сидели за чашкой чая и коснулись проблем на украине. Эти девушки сказали что давно пора послать в задницу россию, сегодня с утреца они были уволены. Одна пыталась остаться, директор не в какую, заступились сотрудники. Другая пошла собирать чумоданы.
Старый 29.11.2004, 04:32
Люси
Guest

да ничего не будет, как в грузии. Саакошвили (кажется так) получил бобы за ввод войск, а остально все как и было, свет только в тбилиси, пенсию не платят и т.п. Ихний президент дружит с Путиным. И чего орали спрашивается?
Старый 29.11.2004, 06:22
Чёрная Икра
Guest

По умолчанию Думаю, что девушку уволили по другой причине

Мягко скажем, девушка не очень умная, а прямо сказать так просто дурочка. Зачем фирме глупый сотрудник. Народная мудрость гласит-заговори, чтобы я тебя увидел, вот её и увидели.
Старый 29.11.2004, 06:30
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Да нет - русский консул мне визу неправильно выписал (не знал как надо). Я ничего не мудрила. Да и для того чтобы визу получить надо через тернии пройти (приглашения, оббивание порогов), чтоб уехать надо через тернии пройти - регистрация, оббивание порогов. А с Украиной же легко и просто , почти как в Польшу только зайди на 15 мин в консульство и визу получи. Не приглашений, ни порогоббивания, ни регистраций нигде - свобода.

Причем показательно это или нет, но в русском консульстве даже в те жалкие приемные часы (с 9 до 12) висел знак "Извините мы закрыты" (чего они там закрыты - бес его знает). А в Украинском даже в неурочные часы (после 5 вечера) кипела работа.

Кстати это то самое русское консульство где 2 года назад пьяный работник сбил у нас женщину на тротуаре насмерть. Очень нашумело это событие. Ох не знаю, хотелось бы думать что это просто одно шалое коснульство такое. Но судя по тому что мне сказал представитель русской же авиакомпании - подобная некомпетентность встречается часто. Только в России. Первый раз встречаю консула, который не знает как выписываются визы...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра