![]() |
|
|||
|
|||
![]()
определился однозначно? А обувку? Девочки, поделитесь про все, и про размер в частности!!!
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тя-тя-тя-тя-тя, с разной интонацией, такая умора, просто как сирена может по 10 минут лепетать
![]() Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
прожовывает, потом глотает. Сыр так ест, хлеб черный тоже. Арбуз. Вчера так же яблоко стрескал:-)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже с рождением ребенка стала крайне чувствительной и сентиментальной )) А уж при виде новорожденных сразу слезы наворачиваются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я купила Катьке в Спортмастере комплект Columbia - пуховик и штаны с грудкой/спинкой, стоит 3800, размер 88 (на 2 года), оказался чуть великоват, но носить можно. Ещё у нас есть комбез Арктика 80 размера и ещё какой-то финский, но они цельные, в них ходить неудобно, а Катя усидеть на месте не может. А вот обувь на зиму... Даже представить себе не могу, что и где покупать ((
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой пупс страшно разболелся :-( Температуры у Катьки нет, поэтому врача я не вызывала, вот и запустили ребенка... Сначала были просто сопли, теперь всё в носоглотке просто клокочет, Катя захлебывается ими, прибавился страшный кашель, от которого у меня сжимается сердце, пупс после кашля долго плачет, видно, горло болит...(( И я плачу... Послезавтра у Катьки День рождения, но тут уж не до празднования :-( Сегодня вызвали врача, я с ужасом жду диагноза ((((((
Даша К. и Катюшка (24/09/2002) |
|
|||
|
|||
![]()
теплым чаем из ромашки. Здесь не рекомендуют до года мед давать, но если у вас аллергий нет, то я бы меда чуток добавила. Еще разесь по комнате влажные тряпки с маслом пихтовым или чайного дерева или эвкалиптовым, чтобы аром в комнате был.Не знаю вот доктор Мом детям можно? Еще мазь Момовская есть, но это только с доктором консультироваться. Выздоравливайте!!!
|
|||
|
|||
![]()
я уже писала, мы купили Рейму 74 размера и ботиночки Экко 22 размера.
Света и Богдан (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты какая молодец! Поздравляю!
Света и Богдан (24.09.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |