![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Не болей! Новости невеселые, но мы должны их скрасить крепышами! А когда первая приблизительная дата родов у тебя? У меня 4ого ноября, а кладут 30ого октября, шов снимут с шейки и там будем ждать.
Удачи и здоровья маме и малышу! Марина + Илюшка 35ая неделька началась |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Марин, я только заметила - у меня тоже Илюша будет
![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина + Илюшка 35ая неделька
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня беда с мужскими именами - все, что нравятся, все с буквой Ё или Ь. И как их сделать англо-читаемыми не знаю.
С женскими тоже беда, но немного лучше :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ilya у нас будет. Благодаря российскому олимпийскому чемпиону Илье Кулику в США народ довольно легко произносит это имя. Муж у меня "Илюша" очень забавно произносит, как волнистый попугайчик
![]() А ты какие имена надумала? Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера вот собралась и посвятила этому вечер (муж все же не уговорился составить команию - говорит, что потом... ну-ну... :-)
В результате появились хоть какие-то варианты на женские имена. Я неожиданно запала на Алину. А мужские вообще никак. Нравятся всякие Стёпа (почему-то Степан меня меньше устраивает :-), Пётр, Артём, и все это по-английски пишется ужасно. Будем искать! :-) У нас еще отчество... Константинович. Хотя в Штатах можно на отчество забить, что мы и сделали, назвав дочу Александрой :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне уже назначили дату и время кесарева - 21 ноября в 10.30 по нашему времени.
И еще, девочки, кто сколько набрал за беременность, если не секрет? Я в ужасе - получается, что за 33 недели 9 кг набрано. ![]() ля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
и вроде плюшками не обьедалась.
|
|
|||
|
|||
![]()