Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2005, 13:55
Лапка
Guest

САМИ??? Из лежачего положения сели? Молодцы! :-) Когда же я напишу, что мы стали ползать :-)?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.01.2005, 15:25
Nikki
Guest

если я напишу как мы ползаем - весь форум за животы похватается от смеха ладно: как настоящие раки: попом вперед ))))и никак иначе! вперед ну никак!!!

а вот сели так: в первый раз я подумала, что я ее посадили и забыла (ну бывают у меня глюки такого плана, когда ищещь то, что под носом лежит или забываешьЮ, что только что сделал ) а во второй все таки углядела как: не прямо со спины вперед, как я почему то всегда думала а из положения "на боку"
Старый 08.01.2005, 15:26
Nikki
Guest

именно, ну научились же многие ножки подавать когда ползуны одеваешь (не только принцесса Анюта )
Старый 08.01.2005, 17:40
Жюли
Guest

А мы сели 6-го, а 27 декабря сами встали на коленки, держась за бортик кроватки, а сейчас уже пробует опору на стопу, но пока не встает. Зато сидеть тренируется регулярно, если чуть-помочь ей ножку одну довернуть, то может уже прилично просидеть.

Юля и Полина (19.06.04)
Старый 08.01.2005, 17:45
Жюли
Guest

А мы садимся из положения на четвереньках, вернее мы уже давно стоим на "треньках" - чуть опираясь на одну руку. Потом мы эту одну руку почти отрываем, ногу с положения на четвереньках
оттопыриваем в бок и переносим вперед, а вторая нога сама каким-то чудом доворачивается.
Правда сидим не уверено, шатаемся и пару раз упали носом, правда прямо в матрас и потому не больно. А потом мы одну ногу заворачиваем обратно за спину и бухаемся опять на червереньки
Старый 08.01.2005, 17:47
Жюли
Guest

А вы понимаете, когда ручками манишь, типа "иди ко мне"?
Старый 08.01.2005, 18:00
Chuka
Guest

ГЫ у нас наоборот: не он понимает, а я отдрессировалась, когда он ручки ко мне из шезлонга протягивает и повелительно визжит "возьми меня на ручки"
Старый 08.01.2005, 18:03
Chuka
Guest

Ну глупые мы :-) Точнее, я! А зачем тебе рефлексорный такой навык? Когда я была маленькой меня мама так над раковиной высаживала, под звуки "пис-пис" и "а-а". До сих пор работает!!!
Старый 08.01.2005, 18:05
Chuka
Guest

Вот это здорово! Кстати, ты права, этих кукол на заварники сажают, а сами заварники сверху на самовар ставят. Да какая разница, главное-КУКЛА твоя Полька!
Старый 08.01.2005, 18:07
Chuka
Guest

По умолчанию Загадка природы

А у нас зуб вылез! Без боли, температуры и т.д (ттт) Только слюни были и жуткое желание погрызть мой палец. Низачто не угадаете какой зуб вылез! Загадка природы...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра