Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2003, 18:47
Ксюша и Катюша
Guest

Лирическое отступление:-) Оксана - украинская демократическая устоявшаяся форма от Ксении:-) (Так же как, например, Аксинья на Дону) Отдельное имя, но сначала все же была Ксения. Так что будучи Оксаной, не так кощунственно в виртуале назваться Ксюшей:-) Оксан, если мне не изменяет память, было две. Дорогая Klena, как же зовут тебя и где ты теперь живешь:-)?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.08.2003, 18:53
Ксюша и Катюша
Guest

Кlena - похоже, Лена, Лен было было несколько тоже:-) Колись, короче:-)!!!
Старый 12.08.2003, 19:01
Klena
Guest

Была еще Аксана, если помнишь.
А меня зовут Лена. Думаю, тебе труднее будет сообразить, какая я из Лен.
Живу по-прежнему в Екатеринбурге, куда ж уж нам на старости-то лет.. Здесь, как грится, моя
деревня, здесь мой дом родной..)
Слушай, Ксюш, может у тебя аська есть? А то мы щас намусорим..)
Старый 12.08.2003, 19:10
Ксюша и Катюша
Guest

Стучись, Лена, фамилия на К., думаю:-)... 51317045, тока напиши, что ты Лена, ок?
Старый 13.08.2003, 07:12
Катя
Guest

Я, признаться, тоже тяготею к южному типу, так что тебя понимаю!
Старый 13.08.2003, 07:15
Катя
Guest

Нина меня удивляет тем, что не все время спит в машине, как Федя, который мог проспать, например, часов 5. Да, я как-то не подумала о том, что скоро она пойдет, и станет еще более активной, чем сейчас.
Старый 13.08.2003, 07:20
Катя
Guest

А я вчера вязала прямо-таки долго, пока Нина занималась содержимым своей корзинки (памперсы, крем, несколько игрушек- я держу внизу, чтобы наверх не бегать каждый раз). И еще у нас очень душевно пошли деньги: мелочь, лежащая в бронзовой тарелочке, бесконечно перебирается, берется в ручки, короче, развивается мелкая моторика пальцев. Правда, я сижу рядом и зорко смотрю, чтобы она чего не проглотила, но это и с вязанием в руках можно делать. А денежки я прокипятила и держу в специальной баночке.
Старый 13.08.2003, 07:24
Катя
Guest

У нас Нина начала говорить "тя-тя-тя" и "дя-дя-дя" буквально пару недель назад, до этого тоже были одни монофтонги. Режим у нас железный, если никуда не надо ехать: два часа спим, два часа бодрствуем. А есть она хочет примерно каждые 4 часа, иногда дольше выдерживает, если опять-таки в дороге. О голоде сообщает нытьем- просто ноет без слез, довольно требовательно. По Нине вообще можно часы проверять, и меня это устраивает.
Старый 13.08.2003, 07:31
Катя
Guest

Когда Феде исполнился месяц, как сейчас помню, я его кормила грудью, сидя в кресле, и говорила:"Вот тебе сегодня месяц исполнился, а потом будет годик, бла-бла-бла, пойдешь в школу, институт, .... смотри мне, чтобы девок домой не водил!!!" И с этими словами я провалилась на пол- у кресла каким-то образом, наверное, от моего энергичного трясения пальцем ("смотри мне!") перевернулось сидение, и я как бы сложилась пополам в раму от кресла, Федя прижат к груди, ноги вверх, руки заняты, выбраться сама не могу! Вот до чего доводит воспитание сыновей!
Старый 13.08.2003, 07:34
Катя
Guest

Я делала сама, из кефира, и разводила смесью пожиже. Не пошел у нас творог из-за его зернистой структуры. Уже месяц едим на завтрак несладкий йогурт, где-то 2-3 чайные ложки, вприкуску с фруктовым пюре, заменив таким образом 1 кормление смесью. ОЧЕНЬ нравится Нине такой завтрак, йогурт просто улетает, хотя сначала морщилась.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра