![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТО, вроде, пирамидон был. Противовоспалительный. Во всех детских книжках фигурирует. Он и сейчас существует. Называется амидопирин.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я нашла топики годовалых апрелят, если надо могу ссылки дать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла, то про апрелят... вот бы про мартят найти, а-то у меня старее декабря не показывает
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что получила по почте от подруги. Копирую:"Всем привет!
На растущей луне в дни льва надо стричь ребенку волосы(кончики), чтобы были пышные, хорошие. в февр 21,22" Так что, готвим ножницы к середине февраля :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень вовремя! Мы как раз ко Дню варенья должны себя в порядок привести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаю баловаться с телефоном. Новая игрушка
![]() Мы с Маськой в очень красивом парке сегодня гуляли. На последней фотографии Маськи нет, только вид парка. Цветы на фотографиях - бугенвилии. Помнится, во время беременности, когда Маська не хотела переворачиваться из ножного предлежание в нормальное положение, я прочитала на каком-то русском сайте по ароматерапии, что в такой ситуации надо нюхать цветы бугенвилии. Дело было как раз тоже в январе-феврале, и не нюхать их было невозможно: они тут на каждом шагу. Ходи да нюхай. ТОлько эта поганка никуда не перевернулась ![]() Я даже коротенький фильм телефоном сняла: как Маська лепестками бросалась ![]() А еще там смешно было. Маська носится под этими цветами, а телефон у меня в рюкзаке лежал, а рюкзак в коляске. Мы уже далеко от коляски отошли, и вдруг мне какая-то тетенька говорит: тебя там к телефону зовут ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, невозможно на это смотреть!:-) Мы мерзнем и утопаем в снегу, а у вас бугенвилии цветут! Надь, я постараюсь тебе завтра пару метровых сугробов заснять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь, я заплачу от ностальгии?
Хоть я по снегу и холоду и скучаю, но каждый день благодарю судьбу, что здесь их нет: я бы с комбинезонами-шапками-шарфами-сапогами и т.п. наверное за всю зиму раза два с ребенком бы погуляла. Как представлю! |
|
|||
|
|||
![]()
но на зиму заказывала ему комбез с германии в ОТТО , и рост там был 94. Я взяла 94 , но что прям впритык.
Ну нам есть в кого быть великанами, у нас папа высокий. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|