![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то опять пошла путаница понятий. Т.е. Вова горячо любимому Ю что-то давать будет? Сильно сомневаюсь... А бизнес - обычно понятие взаимовыогодное.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, я про него же:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой такой бизнес у него? Да еще связанный с Россией?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это с какой стороны Вы можете посмотреть? Лично я всё время в гуще, со стороны не получается. Может и субъективно, но по-другому никак. Почему Вы претендуете на объективность, мне не понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, нет. Скока у нас на руках у народа "МИДовских" синих паспортов... И все идут под суд в стране пребывания в случае чего
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно потому, что я "не в гуще". Потому, что никакой личной заинтересованности в процессе у меня нет. Вы никогда не слышали, что со стороны обычно виднее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, а то, что он в отставку с тепленького места ушёл, заметьте - сам, а не после выражения недоверия Радой и посылания её же, как Я. - так подумаешь, то что пишут газеты в Росси гораздо интереснее преподносится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибаетесь, не идут, даже криминал прощается, с таким крутым мэном можно разговаривать только после его выдачи государством, кот дало ему замечательную синюю книжечку.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сож, не нашла ссылок, а так это пока из моих источников. Поэтому не буду развивать тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как Вы не в гуще, если Вы живете в стране, в кот и происходит событие? Со стороны, конечно, виднее, вон вся Европа за Ющенко почему-то.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|