![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни капельки. Одно дело прощать, совсем другое дело жить с человеком. Насчет советов, прописные истины, это не советы, это констатация фактов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами не спорила на сч. определения понятия "прописные истины", так что не путайте меня.
<br>А прощать и выгонять, я так думала, что все-таки весчи взаимоислючающие, поскольку цели у этих действий различны по характеру. И тогда как первое ставит своей целью сохранить отношения и продолжить строить отношения с человеком, второе подразумевает все-таки больше как раз осуждение человека, признание его виноватым и разрыв отношений как таковых. Не находите?... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно не согласен Это совсем разные цели и задачи. Прощают для того, чтобы не обижаться на человека, чтобы не держать на него зла. А сохраняют отношения совсем для других целей :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут.
Я все-таки поговила с мужем. Он сказал,что специально все это подстроил,чтобы заставить меня поревновать. Что мол последнее время я на него совсем внимание не обращала последнее время... Вообщем как не странно у нас заметно улучшелись отношения после этого. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не согласна... хоть я и не Андрей. Я мужа например простила - но вовсе не для сохранения отношений. ИМХО, можно сказать прощают вообще не для чего-то. А для себя наверно просто. Как бы преодолевает новую ступень внутреннююю человек. И после этого со спокойной душой расстаться можно (как я и собиралась; а пока не простила, трудно было на это решиться). Т.е. у меня и разрыв отношений намечался не из-за осуждения и признания человека виноватым, и прощение - не для сохранения отношений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы верите ему? и не обиделись, если это правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то веру. А насчет обидиться- не знаю- все мы делаем ошибки.
|
|
|||
|
|||
![]()
каждый при своем мнениии, впрочем, как это происходит <i>как правило</i> во всех спорах. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, надо полагать, Вы, если расстаетесь, то уже никогда не прощаете? :-))
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |