![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаем ваше мнение. Все зависит от хозяйки как сада, так и группы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не сложно, назовите хотя бы некоторые парки из тех, что в центре. Мне пока только Александровский сад в голову приходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сокольники
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на Новослободской несколько парков, в том числе и детских...если говорить о центре в районе бульварного кольца - там больше скверов, дворы довольно тихие уютные, зелено, тот же бульвар местами очень пригоден для прогулок...вобщем надо смотреть по конкретному месту проживания
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут вопросы задавала и не Вам, кстати,
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так это были вопросы?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама была таким ребенком. У собственной мамы в группе. Комплексов точно не была, были положительные моменты, единственный отрицательный я ее потом и дома по И/О называла.
Поход вместе с ним в сад, рассматриваю положительно и плюсов для себя вижу массу. Есть и минусы, но на данном этапе моей жизни такая перспектива это- ВАРИАНТ. |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, ну если Сокольники -- это центр...
В моём понимании центр ограничен Садовым кольцом. |
|
|||
|
|||
![]()
Новослободская -- это уже не центр.
Скверики на Бульварном кольце это, конечно, хорошо -- но там же дышать нечем из-за пробок. Вот вышеупомянутые Сокольники -- это действительно парк и там действительно воздух. |
|
|||
|
|||
![]()
Новослободская это ЦАО
насчет бульварного кольца - я уточняла что местами там есть где погулять...мы регулярно на чистых гуляем с дочкой...сейчас там кстати каток огромный...опять же в центре за местами общего пользования следят и убирают в отличии от того что творится на окраине а понятие "воздух" очень относительное...а в остальное время каким воздухом Вы дышите? все складывается из системы |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|