![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В остальном сочувствую, но, думаю, как-нибудь всё устроится. Может няню какую завести на время? Или Даню в детсад пристроить хотя бы на полдня?
|
|
|||
|
|||
![]()
полгода или даже год, а нам прежде надо сделать операцию, которая похоже снова откладывается потому что температура вот обнаружилась час назад :-(
Да ланна :-) Я философски отношусь к сложившемуся, мне даже самой интересно, какая я из этого кризиса выйду :-)) Наверное очень сильная и непробиваемая ;-) Лишь бы феминизмом не заболеть :-) Лер, вовсю играем твоими куклами!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А что за операция, Юль? Я чего-то пропустила! Надеюсь, ничего серьёзного!
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные фотки! А куда вы ездили? А почему нет Варечки на фотках? Вы ее с собой не брали?
Заговорил ли наконец Данечка? По-русски или по-турецки? ![]() Ой, что-то такая куча вопросов получилась ![]() ![]() Юль, держись, количество проблем превысит ПДК и все решится само собой! Точно! Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
всем углам сцеживалась :-) Зато теперь мне все лифчики велики ;-) Все-таки она еще слишком мала, рано в такую резкую смену климата. У Даньки-то акклиматизация тяжело протекала, первые дня три я только и думала, нафига мы его взяли, отпуск портить :-( Да и с двумя мал-мала-меньше какой отдых ;-) Так что на будущий год только наверное обоих возьмем.
Данькин запас слов увеличивается благодаря Варьке :-) Потому что она ТТТ болтает все :-) А он за ней повторяет, т.к. мы умиляемся и хвалим, ему тоже хочется, вот он и повторяет. Только вот она за ним учит слова неправильно :-( А по-турецки заговорила я :-) А ездили мы под Аланию, какая-то деревушка Турклер, что ли. Но считается что это Аланья. Вот так, вопросов много, а ответов еще больше :-)) А что такое ПДК? |
|
|||
|
|||
![]()
ПДК - это предельно допустимая концентрация
![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Юляшик, с возвращением! Какие вы отдохнувшие, весёлые, прелесть!
М-да, нелёгкая женская доля :-) Но ничего, втянешься, потом будешь опытом одинокой мамы делиться :-) |
|
|||
|
|||
![]()
больше нравится термин "самостоятельная мама" :-) Я думаю что брата своего выпишу в помощь, он все равно лоботрясничает по жизни, пусть хоть делом займется. Да и соседи обещали меня с собой брать на еженедельную закупку продуктов в "Ашан" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я и имела ввиду - временно одинокую самостоятельную маму. Потому как я, например, итак самостоятельная - муж целыми днями дома сейчас, ты думаешь, мне свободнее дышаться стало? Куда там. Теперь за двумя ношусь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
второй ребенок, который к тому же намного больше жрет чем ребенок ;-) это известная фишка :-)))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|