![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, представляю что Вы думаете о уротерапии (так хоть пишеться?) :-D
Это безусловно личное Ваше мнение и лично я уговаривать изменить его не буду :-), хотя не разделяю. Представляю, как вам гадко на пляже и в море, а я даже не задумывалась раньше что в песок которым играют мои детки кто-то мог писать :-/? Теперь ясно почему море соленое ЗЫ: к уротерапии я отношусь отрицательно ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Представляю, как вам гадко на пляже и в море
На зассанном (excuse my French) пляже, забросанном мусором и бычками (то же "под себя" только в исполнении деток постарше)? Безусловно, гадко ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На Еве сейчас активно обсуждается подобная тема, почитайте:
http://www.eva.ru/servlet/HeadServlet?subsys=board&pageHandler=ForumFrameMak er В наши-то года без памперса никуда! |
|
|||
|
|||
![]()
В памперс сам отказывается какать, будет терпеть как партизан, пока не посаддишь на горшок. Кстати, не вижу никакого криминала и проблемы в том, что ребенок пописал в ванну, раковину или туалет.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень у многих прочитала, что учат писать стоя. Я, например, с трудом представляю своего годовалого сына, аккуратно ставящего горшок на пол. Ну да ладно. А почему не сидя? Чем так уж плох сидя писающий мужчина ;-) ? Зато ни запаха, ни грязи.
|
|
|||
|
|||
![]()
пусто.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что стоя или сидя - это вопрос удобства. Мне вот пока удобнее, чтоб мой сын писал сидя, тк точность попадания у него пока что невысокая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наличие трусов или их отсутствие на пляже связано, по-моему не с гигиеническими соображениями, а с некими общекультурными различиями. В Швеции можно легко встетить детей лет 4х, купающихся на пляже без трусов, а вот у южных народов отношение к телу друге, католическое наследие, может быть. Всякие латиносы даже грудных младенцев одевают в плавочки. Также как, например, шведы переодеваются прямо на пляже, слегка прикрывшись полотенцем, а знакомая девушка из Колумбии сказала, что у них там это немыслимо.
Кузькина мать, а что ваши дети вообще никогда-никогда не писали под куст? А если на природу выезжаете? То есть, я считаю, что в Летнем саду писать под куст - это не есть хорошо, но в парке каком-нибудь большом и достаточно диком что еще остается делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи, у меня в 10 месяцев он тоже какал в горшок, а в год отказался - как отрезало и полгода на горшок не садился. Это я не к тому, что у вас будет так же, но радоваться рано.
|
|
|||
|
|||
![]()
не туда....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |