Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2005, 10:41
Anneke
Guest

По умолчанию А некоторые олд-таймеры собирают

Вон только что прочитала про голландскую семейку, которая купила помещение бывшей пекарни в деревне и в большом помещении разместила коллекцию из своих восьми олд-таймеров. Места достаточно, так что коллекция будет расти. Муж прочитал и расстроился. У него только один олд-таймер, но, подозреваю, он не прочь бы еще парочку завести. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.03.2005, 10:49
katiko
Guest

По умолчанию одно время собирала

фотки светофоров на пешеходном переходе в разных городах и странах. Удивительно, наскольо по разному можно изобразить пешехода.
Старый 29.03.2005, 11:04
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

ага, у меня всего около 20 экспонатов, и я безжалостно отметаю все пошлые с сердечками и в лифчиках.
Старый 29.03.2005, 11:11
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А у тебя только по половому признаку пары или пара считается мама с детенышем тоже?
Старый 29.03.2005, 11:19
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

а что это?!!
Старый 29.03.2005, 11:28
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Вот я тоже озадачилась, но постеснялась спросить. Наверное старинные автомобили? По крайней мере это то что выдает гугл на картинки :-)
Старый 29.03.2005, 11:45
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

по половому. У них любовь должна быть или хотя бы очевидная привязанность :-). Есть одно исключение - два спящих в обнимку щенка - они вроде маленькие еще для любви :-), но подаренные, потому живут.

Мама с детенышем - это уже другая коллекция будет, кстати очень интересная. У меня две троицы есть - пингвины и куры, проходят как "уже размножившиеся" пары :-).

Вернется Леха из командировки вместе с фотоаппаратом и ноутбуком, я их сфотаю и покажу.

ЗЫ: у меня есть маленький резиновый бегемот, желтый, с накрашенными ресницами. Остался из детства. Хочешь?
Старый 29.03.2005, 11:54
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Вспомнила. Подруга моей мамы как-то купила бра в виде божьей коровки. Потом ей подарилди скатерть с коровками, потом подушку. И понеслось. Домой к ней не зайти - в глазах рябит от пятнышек
:-).

Нам по тому же принципу навязывют коллекционирование арбузной тематики. Уже надарена куча магнитов на холодильник и всякие кухонные прибамбасы. И не выкинешь - обижаются, они же типа "от чистого сердца".
Старый 29.03.2005, 12:21
Рони
Guest

По умолчанию наш крыс в полном порядке:-)

Большой, толстый, наглый и абсолютно ручной. Входишь в комнату - через минуту он уже сидит у тебя на руках. И попробуй согнать - фигушки:-) И спит под одеялом у меня, при этом жутко пинается, если я его во сне "притесняю":-)
В общем, классный он у нас:-)
Старый 29.03.2005, 12:33
Золотая рыбка
Guest

Кукол собираю.Бутылочки маленькие со спиртными напитками.а муж галстуки собирает.всякие старинные.Нам каких только не отдавали.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра