Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2005, 19:12
Marifishka
Guest

По умолчанию Мамы,помогайте советом плиз.

значит помните что мы болели ангиной?
вспоминили.
после этого через неделю начался кашель,который мы лечили лечили,лечили лечили.но итог увы и ах.....
конечно уже от кашля сын не просыпается,и его меньше,но все равно меня беспокоит что полностью не ушел, а ведь уже три недели.
что делать?
поехать в инвитро и сдать кровь?
слышала про мазок из горла. надо ли его делать и где сделать(его лор делает или там где кровь берут?)
педиатрисы с разными лекарствами уже уморили,лекарства давать уже категорически не хочу.
к какому врачу дальше то идти? что делать?
очень жду ваших мыслей.
(ещё один непонятный момент,у меня самой начался кашель,больше нет ничего-ни боли в горле ни соплей,но кашель меня изводит,это что таже инфекция,мне тоже нужно вместе с ребенкой анализы сдать? что это за фиг... такая как узнать то?)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.04.2005, 19:55
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Мариш, что у вас с сердечком-то? Вы были 12-го на обследовании?<br><br>Про кашель. У старшей года в 2 был кашель около 2-х иесяцев. Ничего не помогало, пока снова не заболела и не пропила антибиотик. Санька кашлял ноябрь, декабрь, начало января. Но у него был бронхит. Обошлись без антибиотика тогда. В этот раз нам назначили сразу сумамед и вылечили кашель за неделю. Кровь сдать можно, пусть педатр посмотрит. Что вам ещ делать? Может небулайзер купить с детской маской и щелочные ингаляции поделать?
Старый 18.04.2005, 19:59
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Какие шустрые девули уже! Саша, чувствуется, напористая, а Настя отставать от нее не хочет :-). Не могу удержать, чтобы снова не ахнуть - Аня! ты героическая женщина! Сил тебе мнлго-много и терпения.
Старый 18.04.2005, 21:15
Одуванчик
Guest

По умолчанию )))))(-)

Старый 18.04.2005, 21:18
Marifishka
Guest

По умолчанию да,были

все у нас в норме, шумы стали слышны после ангины, т.к. у нас длинная перегородка(какая то там)в сердечке,но это норма у кого то короткая у кого то длинная,нам объяснили так:
-вы считаете курносый нос отклонением от какой то нормы.
-нет
-вот и это тоже самое:-)
короче я поверила что все у нас хорошо:-)
врач ещё такая приятная попалась и так она все тщательно проверяла и так долго нам объясняла,короче говоря с этим разобрались а вот к лору попасть не смогли т.к. очередь была большая. Педиатров уже столько приезжало, атолку нет, они все разные лекарства назначают, а мне уже чего то не нравится это,разве можно травить химией четвертую неделю? мажу только медвежонком и все, сегодня один раз кашлял, не знаю на поправку ли идет или все как всегда, он то кашляет до просыпания ночью то вообще может для "профилактики" один раз в день кхе сказать. может я порю горячку и просто все пройдет само. Но уже сил нет,как жалко что этот кашель не исчезнет совсем.
Спасибо Свет.
Старый 18.04.2005, 21:20
Одуванчи
Guest

По умолчанию а у нас Михой в больничке в соседнем боксе близнецы

дохаживались- Маша и Леша, так у них и фамлия почти соответствующая была - Аравины. А что, два дитеныша одновременно-это, практиццки, орава:-)
Старый 18.04.2005, 21:25
Одуванчи
Guest

По умолчанию а не желаете Кирюшку поить- или банан( в пюре изведенный)+

горячеее молоко, или запаренный инжир+ горячее молоко( потом заблендировать до однородной массы)?

вообще, СУПЕР_ВЕЩЬ- олений ягель,заваренный на молоке( и пить приятно,и лечит изумительно любой застарелый бронхит)! но где его сейчас взять? вроде бы есть препарат на его основе- надо в сети пошукать.
Старый 18.04.2005, 21:27
Одуванчи
Guest

По умолчанию лапушки))) мне показалось, что не короткие)))

Мама хороша и Санька, конечно, - копия ее:-)
Старый 18.04.2005, 21:37
Одуванчи
Guest

По умолчанию бывает, как мне кажется, в основном

по двум причинам: ЦНС пострадала от гипоксии или инфекции (типа ЦМВ или герпеса). Природа гипоксий бывает разной, так же как и степень влияния гипоксии на нервную систему - от незначительной до серьезной.

Вообщем, мне кажется, в нащих больницах сочетание магнезии + глюкоза ставится при всяком намеке на возможное или реальные проблемы по неврологии.Еще бы помогало бы..
Старый 18.04.2005, 21:51
Одуванчи
Guest

По умолчанию могу предположить

, что *на всякий пожарный*, т.к. одна из причин рефлюксов имеет отношение к нервной системе. (Муж Нюшика-это не про вас). В принципе, препараты безвредные и полезные,даже если и были назначены *мимо кассы*. И потом, про магнезию нам ничего не писали- вполне возможно была одна глюкоза и просто уровень сахара в крови повышали до нормы ( бывет у новорожденных гипоклемия).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра