![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже подсела
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боже ты мой! Неужели за 4 дня?! И до скольки же очков в день довести себя надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
сижу не на кремлевке правда,но все же на диете, за 11 дней ушло 4.5 кг., НО объемы не уменьшились, лицо у меня всегда на диетах худело,но я никогда больше недели просидеть не могла, сейчас уже для меня не маленький срок а лицо как было толстое или отечное так и осталось :-( воды пью не много, на ночь вообще не пью, почему объемы сохранились, ведь 4.5 кг не так уж и мало, я всегда чувствовала по одежде уже на третий день, что происходит сейчас? обыдно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да там пока вода выходит,но потом всё медленнее пойдёт,зато вернее-сёдня напялила штаны,которые осенью тока до колен налезали,теперь велики в талии сантиметров на 5-7.Так-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мож почки вам для начала проверить?Вообще воды как раз лучше пить много,но тока при условии,что почки здоровы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в тему диеты, но в тему похудения. Подруга 2 месяца крутит тяжелый обруч (3 кг), ка он там называется - Бодифлекс кажется. Каждый день - 15 минут и никаких изменений в питании. Результат - минус 9 кг и подтянутый живот.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где она его взяла? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас продается. Не Москва. Стоит 3 тыс. к нему DVD с показом какие на нем можно делать упражнения - там можно качать все мышцы (у него две скобы и сгибать его можно по всякому). У меня две подруги купили. Одна делала все время - с результатом. У другой пока не спрашивала. У меня уже закралось сиильное желание самой купить - так как вижу результат каждый день (мы вместе работаем)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага-ага