![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и прально. если вы "пробовали", он "чмок", если бы любили это дело сами, а ,кстати и мужчину, было бы еще что-то + к чмок.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам большое!
Самое обидное, что мы так любим друг друга, так подходим друг другу абсолютно во всём! Говорят, что любовь побеждает всё... А на самом деле, практические препядствия часто оказываются непреодолимыми ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю, когда мы садимся обащаться, но в ответ слышу: извини..я не хочу создавать ему комплексов, но когда он пытается заниматься любовью по-обычному, то на середине у него пропадает желание, он отворачивается и засыпет..что создает кучу комплексов уже мне..
|
|
|||
|
|||
![]()
муж у вас тот , " который обожает дочку, добрый и не предаст, зарабатывает нормально" ...
Уверяю вас мы все получаем именно то , чего достойны - мой прогноз неутещителен для вас. В чем любовь не знаю..не романтик я. |
|
|||
|
|||
![]()
Не читала другие отзывы. Мне кажется, вы заблуждаетесь, выделяя секс - как одну из составляющих. На самом деле, секс - это продолжение, воплощение, лакмусовая бумажка отношений. Если нет внимания, любви, тепла, уважения, то это и проявляется в сексе. Редко бывают просто "пунктики" на сексе. Я думаю, что со временем с любовником вам захочется бОльших отношений, чем просто секс, и тогда секс с ним перестанет вас удовлетворять, а больше ничего и не останется. С мужем нужно либо серьезно пробовать начать абсолютно другую жизнь, с совсем другими отношениями, либо действительно расходиться и искать "своего" человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля! А не могли бы Вы рассказать, почему у Вас не получается жить с ним вместе?...
Если Вы во всем подходите друг другу..то в чем проблема-то?! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами себе противоречите. Секс - не лакмусовая бумажка отношений. Секс ( и это подтвердит любая любовница) - совершенно отдельно существующее понятие. И он тем лучше и краше, чем запретнее, желаннее и более ожидаем в силу - см. выше. если бы секс был следствием любви, тепла и уважения... хехе... тут знаете ли.. такое бы началось! :-) Не мешайте мухи с котлетами. Любовника хорошего найти - тже, знаете ли, редкая удача. А уж и мужа и любовника, по-своему хороших - удача двойне. Автору наслаждаться надо, пока она старой каргой не стала, обоими, а не кричать - о боже! что делать! Не все идеально в этой жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы не задавались вопросом, почему? Согласитесь, не совсем нормальна потребность унижать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Секс - лакмусовая бумажка отношений В БРАКЕ. (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |