Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2005, 21:37
Катя
Guest

Наташ, хороши обе- и ты, и Ника- чаровница. Волосики-то как у нее отросли, уже хвостики, а помнишь, как ты переживала?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.06.2005, 21:40
Катя
Guest

Женька такой огромный! Особенно по сравнению с тобой А что это за девушка с ним? Господи, неужели же и я доживу когда-нибудь до Фединого выпускного? Наш нон-конформист собирается явится на торжества в каком-нибудь прикольном полосатом костюме из Value Village (может, еще передумает, правда).
Старый 08.06.2005, 22:23
Ralisa
Guest

По умолчанию Вот это да! От всей души поздравляю!

Дочечка! Какая радость для мамы! Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой! Счастья вашей семье! Вы молодцы
Старый 08.06.2005, 22:27
Ralisa
Guest

По умолчанию Заработал уже форум, по крайней мере у меня..

Ника - лапочка, стройная такая лапочка, если бы не щечки, то подумала бы, что мама ее не кормит (шутка ). И хвостики замечательные , и полугода не прошло с тех пор, как ты Никину прическу оплакивала. Но волос потемнел, да? Мама тоже хороша, под стать папе ).
Старый 08.06.2005, 22:32
Ralisa
Guest

Все! я теперь знаю, что такое "есть счастье в жизни" .Это будучи такой молодой и привлекательной женщиной иметь такого взрослого высоченного красавца-сына. А если серьезно, то очень трогательная фотография, где вы вдвоем. И девушка очень интересная. Романтичная пара.

ЗЫ. Лена, а по какое число ты в Москве? То, что на 26.06 билеты туда, это я знаю, а когда назад?
Старый 08.06.2005, 22:53
ELF
Guest

По умолчанию Девушка - его новая герлфренд

Одноклассница, зовут Кармен.:-) Кать, я вообще ничего не делала, он сам. Я скромно предложила помочь выбрать таксидо, он сказал, что они уже с друзьями все выбрали :-О И не так все просто, жилет должен был по цвету подходить к платью :-О, кроме того, он заказ ей цветы на руку и точно такие же себе в петлицу. Все мероприятие проходило на корабле, который плавал по заливу (все ночью), они с друзьями сами заказали лимузин, чтобы доехать до порта и обратно. После прома он приехал домой, переоделся и снова умотал на слип-овер.
Старый 08.06.2005, 22:59
ELF
Guest

По умолчанию Спасибо

:-) В Москве я собираюсь быть до 4-го августа. Приезжай ;-)
Старый 08.06.2005, 23:05
ELF
Guest

По умолчанию Теперь и я смогла посмотреть

Все такие классные :-)
Старый 09.06.2005, 00:38
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, тезка! :-)

Я непомолодела нифига, еще и в черный цвет выкрасилась нечаянно (на след. день после фотки.

Как там вы с Ванечкой, как мама? Напиши хоть немного!
Старый 09.06.2005, 00:40
Vesta
Guest

По умолчанию Волосики еще не очень длинные

но кудрявые, как и прежде. И стали темно-русыми. А вообще-то, нескромно, но Ника в жизни еще краше ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра