Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 07:56
Terry
Guest

По умолчанию но еще от настроя зависит

ежели после трудного дня, когда чувство юмора еще конечно есть, но не является превалирующим и глупость людская бесит, а не смешит - тогда да. А когда настроение чудесное, так и прекрасно идет "общение", главное в голос не ржать
Старый 17.06.2005, 08:08
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вас преврашают и учат? Нет? Тогда позвольте "обучаемым" самим разобраться с проблемой, а?
Старый 17.06.2005, 09:02
DD
Guest

Правильно угадали - не меня. И , кажется, написала, если они учат друг друга отдельно, меня это не колышет. А ,если дама начинает учить мужчину прилюдно, т.е. мешая мне наслаждаться тихим приятным вечером с друзьями, то позвольте уж мне относиться к этому как я хочу. Как я хочу, я тоже написала, меня от этого коробит. Поэтому обычно такую даму посылаю в игнор, если это не моя близкая подруга. На близкую подругу рявкну потом отдельно.
Старый 17.06.2005, 09:04
Писатель

Елена Д-ова

Если дама начинает учить постороннего вам мужчину -- то какое ваше дело? Отойдите в сторонку и переждите. Они сами разберутся.
А вставать в позу "меня коробит", да еще в чужом доме - смысла не вижу.
Старый 17.06.2005, 09:32
DD
Guest

с какой стати я должна вставать из-за стола, прятаться, пережидать, пока построенний человек в чужом или моем (!) доме будет поучать мужчину, мешая всем остальным и мне в ом числе спокойно в ним разговаривать. Если ему нравиться - ради бога, но в этмо случае никого не удивит, что дама в игноре. Мы же не запрещаем ей, не учим и не поучаем ее, как себя вести, мы ее игнорируем. абсолютно здоровая реакция на то, что не нравиться. А вот убегать и прятаться, это что-то из области фантастики или детского сада - у Вас странные предложения для решения проблем "нравиться-не нравиться"
Старый 17.06.2005, 09:47
Бастинда
Guest

Вот если бы я с такой парой в одном вагоне метро ехала или там в одной кафешке рядом сидела, то разговора нет - встала бы и отшла, да и не трогали бы они меня так.. Но когда вся эта ругань происходит у меня на празднике, когда я как и все остальные настроены расслабиться и отдохнуть.. Куда же я отойду? Замучаешься так отходить, аднака.
Старый 17.06.2005, 10:11
Писатель

Елена Д-ова

"Постоять в сторонке" можно и фигурально
Старый 17.06.2005, 10:13
Писатель

Елена Д-ова

Да какая ругань? Тетка сделала замечание своему бойфренду, и только.
Старый 17.06.2005, 11:39
Бастинда
Guest

Ну из-за одного замечания, я думаю, тут сыр-бор бы не разгорелся. Имеется ввиду систематическое брюзжание и вообще "такое" поведение.
Старый 17.06.2005, 11:50
Писатель

Елена Д-ова

Я вот никак не пойму, какое оно "такое"-то? Ну д, дама не совсем воспитана. Но не настолько же. чтобы ей отказывать от дома.

Насколько я понимаю, у автора и его компании приступ "коллективной ревности" к данной барышне. "Это как это каждая фря будет делать замечания НАШЕМУ Васе";-) А Васю-то вроде все устраивает.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид