![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что насчет квартиры, где вы щас с сыновьями живете? Пусть тады оттудова сваливает, это раз. По гендоверенности свекры тока от ЕГО лица могут действовать, но любой покупатель сразу насторожится, када выяснится, что квартира куплена в браке, это всегда жареным пахнет, и затребует твого личного присутствия или нолтариально заверенного согласия. Это два. Если считаешь нужным, можешь намекнуть или прямо сказать мужу, что в случАе чего опротестуешь сделку не мешкая. Еще тут давали советы в случае угрозы нечистоплотной покупки сообщить превентивно в орган регистрации сделок с недвижимостью, чтобы там "пометили" квартиру, не знаю насколько это реально, но можно разузнать и сделать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Мне тоже интересно, почему?
ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.) |
|
|||
|
|||
![]()
собственный детей готовы на улицу без штанов выгнать - вон, почитайте Дебошира - мужчина никому ничего не должен, женщина детей рожает для себя и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
сорри, но Дебошир говорит: не должен никому, КРОМЕ ДОЧЕРИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сходите в топик про советы бывалых... А вообще я к нему отношусь с большим уважением. Его точка зрения - достаточно типична и оспаривать ее лично я не берусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
там самый образцовый отец нашего форума именно такие тезисы и толкает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз нада. Если отец (ну в данном случае муж, конечно) пошел и зарегистрировал СЕБЯ отцом данного ребенка - то это прямое доказательство того, что он его признал своим ребенком. Я имею в виду в свете того, что он бесплоден и знал об этом. Отказаться от отцовских обязанностей в таком случае - очень проблематично. Суд вполне может сказать, что ребенок - не игрушка. Счаз хочу - счаз нет. И признать ребенка - сыном этого человека. Конечно, если бы заранее взять письменное согласие.........
Вот тока никак не пойму, зачем все это автору? Зачем бороться за "непрочерк" в свидетельстве о рождении. Денег такие "папаши" не платят всеми способами. пакостей, будучи официальными "отцами" могут причинить маме и ребенку - немерянно. Тут много таких топиков было. Наличие - отсутствие ребенка в имущественных спорах при разводе - не учитывается. ТАК ЗАЧЕМ? |
|
|||
|
|||
![]()
Да вы что? о) щас посмотрю.... (в растерянности так...)
|
|
|||
|
|||
![]()
или с недвижимостью заморочки какие-нибудь. Всякие бывают ситуации. Хотя, мне кажется, пока тут только понты с обеих сторон. Муж грозит жену в одном исподнем с ребенком на руках выгнать, жена, видимо, ищет аргументы против такого развития событий... До реальных дел-то пока не дошло.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|