Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2005, 20:46
VB VB вне форума
Писатель

VB
По умолчанию Поздравляем Софийку-Сонечку!

Максимка
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.07.2005, 07:01
Chuka
Guest

Большого сладкого мальчика с самой добродушной на свете улыбкой поздравляем с Днём Рождения! Пусть будет на свете побольше таких многообещающих мужчин как Миха! Пусть судьба любит и балует Мишутку! Хотим отчёта с праздника!
Старый 07.07.2005, 07:18
Лапка
Guest

Спасибо большое, Чук! :-) Фотоотчет с праздника ожидайте в субботу, мы 9-го отмечаем в кафе. А сегодня Миха приятно удивил бабушку: написал на ковре лужу, притащил полотенце и стал усердно тереть лужицу. У нас бабушка частенько затирает Михины пописы с ковров, вот Миха и научился у нее :-). А еще нам вкололи сегодня две прививки, под лопатку и в плечико (корь+паротит).
Старый 07.07.2005, 09:09
Mash
Guest

По умолчанию Спасибо за поздравления, мы тоже ее так называем, а самое

любимое "домашнее" имя - СонАшка)))
Старый 08.07.2005, 03:10
рысёна
Guest

По умолчанию Ну и мы всех годовастиков поздравляем!С ДОЛГОЖДАННЫМ ГОДОВАСТИЕМ

у нас такие новости мы тут болели все по очереди! меньше всех болел Гаврюша(это руусккая интерпритация Габи) Даня из школы принёс вирус бронхиальный, Габи болел всего 1 день но потом ещё подкашливал пару дней, а до этого за неделю мы сделали прививки первые - на третий день температура 38 целый день и потом 2 дня поноса - вот такая реакция, к счастью, заболел он уже после всего этого но при этом получилось что он не ел практически ничего около недели, только недавно к нам вернулся аппетит причём очень постепенно - пока мама мучилась с возвращением хорошего аппетита, сочинила стихотворение:

Наш малыш не хочет кушать!
никого не хочет слушать!
только хлебушек жуёт словно птичка или крот!
Кушай Габи, кушай! Никого не слушай!

Посмотри какую кашу мама приготовила!
Это рисовая? - НЕТ! Манная? - НЕ МАННАЯ!
Ни пшено! И ни овёс!
Что же папа нам принёс?
Это ку-ку-руз-на-я!!! - очень-очень вкусная!

Гаврюше очень понравилось и теперь когда мы садимся кушать я всегда рассазываю, а он внимательно слушает!

Тётеньке отдельное спасибо за ответ в прошлом посте - очень тронуло - всё читала тока ответить не могла - очень проникновенно ты пишешь - впрочем как всегда!
Старый 08.07.2005, 12:51
Лапка
Guest

Вот как вас "прихватили" прививки :-(. Рысен, а что ставили? Типа наших АКДС наверное раз поносик и температура?
Старый 08.07.2005, 21:06
Арина
Guest

Классные стихи, я бы под такие всю кашку съела! А у нас еще с начала прикорма повелось, если Аглая кушать не хочет- я ей детские стишки вслух читаю, она слушает как завараженная и рот всегда открывает, я ей под стихи уже тонну скормила.
П.С. Хорошо, что быстренько так переболели, очень плохо когда деткам нездоровится.
Старый 09.07.2005, 00:34
рысёна
Guest

По умолчанию а тут новые ввели недавно 5 в одной+минингит

а 5 это - дефтирия, полио, коклюш, столбняк иещё не помню

ещё надо 2 раза повторить каждый месяц
Старый 09.07.2005, 15:44
Арина
Guest

Лапочка, от всей души поздравляю тебя с первым Днем рождения Мишутки! Главное, растите здоровенькими, а остальные радости обязательно приложатся! Такое времячко интересное впереди, сейчас детки очень прикольные стали, а уж когда болтать начнут... Обязательно расскажи как прошел ДР, и фоток ждем.
Старый 10.07.2005, 06:33
Chuka
Guest

Хорошо, что ты именно сейчас голос подала... Стишки очень "аппетитные"! Я думаю, что снижение аппетита - это защитная реакция организма, значит ему нужно немного попоститься. Ведь переработка пищи требует от организма большой затраты энергии и вовлекает все органы в "процесс", тогда как пост даёт возможность организму обратить все ресурсы на борьбу с болезней и заоодно проводит очистку. Я так понимаю Гаврику уже тоже годик исполнился? Поделись "итого", а? Ну там вес, рост, умения...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра