![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про какие-то философские вещи трудно спросить - их дибо принимаешь, либо не принимаешь... Хотя, кое-что можно уточнить. Более- менее конкретный вопрос можно задать про какие-то практические вещи: вот, например, смотрю я сегодня фильм - там сплошные убийства, смертти, все тонет и взрывается - илия не поняла, или ты сидишь и постоянно надо повторять ПВБ и благодарить все эти предупреждения за то, что предупредили тебя, что тебя могут убить, утопить, взорвать и придумывать образы- подарки. Так новости вообще невозможно смотреть, просто надо это запретить как вредоносное возлействие на жизнь граждан, не так?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Симорон в Новосибирске! Семинар 16 марта
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Селен, плюнь-ка на все эти ПВБ, зашли их подальше. Считай, что это заморочки Гурангова с Долоховым (не уверена, что правильно пишу фамилии). Ну да, есть такой момент в психологии: человеку свойственно замечать вокруг себя то, что в нем самом заложено, или в его ближайшем окружении. Т.е. замечает он те ситуевины, на которые сам запрограммирован. Тот, момент, когда он их заметил может сработать как момент запуска энтих его личных программ. У Долохова же это преподносится в гипертрофированном виде. Ни о каких ПВБ мы на курсах не слышали.
И вообще, Селен, заканчивай прикалываться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Селен, я пойду.
<p> Сто лет на форум не заходила, а тут прям такое совпадение. Волшебство, а? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девченочки, даже если пойдете, почитайте "пять вечеров" на сайте у Заречного. Мне понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сто лет хочу тебя увидеть!
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему прикалываться заканчивать? По-моему, прикалываться по жизни- это и есть одна из основ Симорона :-). Когда живется по-симоронски, то и прикалываться хочется :-).
Под ПВБ авторы книги подразумевают монолог благодарения. Ну, схожу на курсы, может быть получу ответы на все свои вопросы. Я помню, Сим, что тебе эти авторы не очень близки, но пока других источников знаний в Москве я не нашла. Удачи :-)! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Селен, лови письмо(-)
|