![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которую в домике просидел )))))))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда муж берет ноутбук и закрывается в номере )))) а я могу чесать на все четыре стороны и прыгать, кататься и плясать и стоять на голове, благо ребенку тоже все это нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
недостаточно строгая :-) Нашего мобильником и мороженным фиг отвлечешь, он будет на кнопки мобильника жать и требовать от меня, чтобы я с ним подробно обсуждала его действия ;-)
А папашке он вообще один раз заявил: "Ты ОБЯЗАН со мной в машинки играть, потому что сам был раньше мальчиком". О как! :-) Не, Гоша совсем другой... я его как-то видела в "кулинарном техникуме" Ландрин (по фотке опознала;-)) - сидел ОДИН, как зайчик! А наш постоянно к нашему столику шастал... о том, чтобы нам спокойно кофейку попить или прошвырнуться - даже речи не было :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Болеть разрешают. Необходим документ, подтверждающий факт того, что человек отсутствовал по болезни. Но болеть тоже очень дорого
![]() У вас чего - народу работы мало? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, молодость прошла
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Болеть со справкой от врача разрешают. А со справкой из турагенства почему-то нет:-). Ну не могу я позвонить начальнику и сказать:"У меня голова болит, я не буду работать сегодня." К сожалению, у нас это не принято.
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению, это почти нигде не принято. Иногда звонишь начальнику, говоришь, что так плохо, что пару дней побуду дома. Так за эти пару дней 150 раз позвонят. Х ороша я буду, если скажу, что болею, а сама свалю в Стамбул
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодость за одни выходные не проходит, чтобы так убиваться, как тут выше описали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно. У моей приятельницы, работающей в японской фирме, ещё круче случай был:она попала в больницу, позвонила и сообщила об этом начальнику. На это он спросил:"Ты возьмёшь несколько дней в счёт отпуска или за свой счёт?" Когда она объяснила, что возьмёт больничный и потом ещё отгулы, он был удивлён.
|
|
|||
|
|||
![]()
в маленьких фирмочках попроще. но там к ТК иначе относятся и з/п не белые. А где все строго - там и с отпусками строго. Я даже в смелых фантазиях не могу себе представить, чтоя "прихвачу" понедельник к моим выходным. Нужно обязательно предупредить заранее, что я "заболею" в понедельник или попросить кого-то позвонить на работу и сказать, что "сегодня она без сознания"
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|