Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2005, 10:16
ELF
Guest

По умолчанию Можно сделать тест на антитела.

А не могла вам засадить прививку? Нам сделали точно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.09.2005, 08:31
Нэнси
Guest

По умолчанию Мариш, сейчас ниже напишу

Кстати, я 160 см (смайл) - помнишь, я тебе на вопрос не ответила?
Старый 08.09.2005, 08:40
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташка, "канадская реальность"

действительно, непривычная. Но спят-то хоть не в обуви? Кстати, я бы не возражала насчёт спанья в саду в одежде - во-первых, холодно, во вторых как-то меня чистота белья напрягает, а в третьих аринка у меня всегда днём дома спала одетая (например водолазка и колготки). И бумажные полотенца меня бы больше устроили, чем серые вафельные и вытираются они тем, что поближе. А питание - моей бы точно ваше больше понравилось!

И 5 новичков сразу!!! Вон как у вас "акклиматизация" проходит. А всего сколько человечков? У нас уже 22 поголовно, по списку пока 25, но ещё ПЯТЕРЫМ деткам из яслей заведующая обещала перевод в нашу группу. А КУДА?!
Старый 08.09.2005, 08:48
Нэнси
Guest

По умолчанию У нас теперь

тоже папа отводит в садик, потому что ему по пути - во-первых, а ребёнок может поспать лишние 15 минут - во-вторых. Первые 2 дня дама возникала по этому поводу, теперь привыкла. Папе я ещё намекнула, что по вторникам ему и собирать девочку придётся - я буду уходить совсем рано. Сказал, что не сможет заплести. Ну уж хвостик-то сверху он завяжет, а уж воспитательница наша причёску наведёт, она нормально к этому относится - после сна почти всех переплетает.

Кстати, у Юстины в яслях тоже есть девочка (тоже Катя и тоже ноябрёнок2002), которая ходит в сад с прошлого октября и до сих пор по утрам ноет. но мне кажется, что это она для порядка - в яслях почти все ноют, может она считает, что так положено.
Старый 08.09.2005, 08:58
Нэнси
Guest

По умолчанию Конечно-конечно!

Совсем-совсем никто. И не любит, и не вспоминает ( большой смайл - не вставляются они у меня на работе).

Леночка, ну разве можно так даже думать, не то, что говорить! Мы-то наоборот думаем, что это тебе не до нас, вот как тоже разобиделись бы все!!!

А я думала, что ты ещё в России гостишь. Вспоминала, как же. Здорово, что ты там с девочками повстречалась. Как там те, кто сюда совсем уж не показывается 100 лет - Оля, Наташка?

А чему твоё старшее солнце учиться будет? Ничего себе - 18-летие отметили! Лен, а когда он вырасти успел - ты заметила?
Старый 08.09.2005, 12:19
Нэнси
Guest

По умолчанию Наконец-то

можно хоть что-то про Марка услышать! Вот бы ещё хоть одним глазком посмотреть на этого "здорового упрямца" (или "упрямого здоровяка"?)...
Старый 08.09.2005, 12:34
Нэнси
Guest

По умолчанию Девочки, помогите мне, а?

Вылечиться не могу никак. В середине августа вроде как насморк начался, но я его начала быстренько лечить и он отступил. Но, видимо, всё-таки я его не долечила. Потом в конце августа был вроде как кашель, его тоже лечила. Но вот на этой неделе я просто загибаюсь. В понедельник была температура 38 (ещё и траванулась чем-то, поэтому не сразу поняла, что первично, а что следствие). Горло обложило ужас как, глотать больно. Причём в горле не царапает и не першит, просто всё опухшее, именно - как бы это пояснить - зев, что ли. Или как я говорю "пасть". Причём днём вроде более-менее, а к вечеру вообще кошмар - при сглатывании аж слёзы выступают от напряжения. И носовые пазухи заложены - нос дышит, а голос "гундит". Я уже чего только не попробовала. И из народных средств, и из медицинских. Но вы такие умные, вдруг мне чего-то новенького подскажете? Да и у Аринки какое-то непонятное состояние - вроде и не насморк, а нет-нет да что-то из носа вылезает, вроде и не кашель, но по утрам долго откашливается, а может и ночью закашлять.

Именно из-за этого у меня и настроение нехорошее - при плохом самочувствии я всегда так страдаю. Вроде и хочется что-то поделать и взбодриться, а сил нет. Ещё и вынужденная двухдневная голодовка тоже активности не прибавила. Уже подумывала плюнуть и взять на недельку больничный нам обеим, но ведь ещё только неделя сентября прошла, что ж я дальше-то буду делать? Скажите что-нибудь, а?
Старый 08.09.2005, 13:42
Vesta
Guest

По умолчанию А у нас девочки лохматые

Никиных волос на тугие косички не хватает еще. Только хвостики. Я ее заплетаю, а забираем из сада лохматушку :-)
Старый 08.09.2005, 13:45
Vesta
Guest

По умолчанию У нас 16 по списку - на 2х воспиталок

Обе дамы - с утра до вечера - вместе. Так вдвоем и пасут.

Вчера еще два новичка, а в понедельник - остаток. Ника вчера чуток поплакала, с кем-то за компанию.

Натуль, но у нас всего одна комната на все про все - там и столы, и игровая зона, и раздевалка и туалеты. ТЕСНО!!! Есть спортивный зал, где дети пребывают в период дождя (сегодня).

Я на работу спешу, потом допишу.
Старый 08.09.2005, 13:47
Vesta
Guest

По умолчанию Леночка, я скучала.

Но знала, что ты объявишься, как только сможешь. Читаю взахлеб твои посты. Пиши про Марика больше!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра