![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но не расчитывайте на длительные отношения, тем более в вашем возрасте.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что ответ в Ваших же словах :
" И вот через пару месяцев в этом августе я по инету познакомилась с мужчиной, моложе себя – 36 лет. " Понимаете, о чём я ?? Если нет, то разверну ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да какая разница, сколько кому лет и такое прочее. Просто НН попались подряд двое мужчин, которые на самом деле хотели совсем коротких отношений, только сами об этом не знали.
НН, не огорчайтесь, они просто были не ваши мужчины. Все меняется. Сегодня он мог и хотел с вами встречаться, а завтра поменялось что-то. Стало не до встреч. Не берите в голову. Радуйтесь, что свое получили, лелейте хорошие воспоминания. Встретятся вам и другие мужчины, более постоянные. Вам просто немножко не повезло. Но мужчин много, у вас еще все будет так, как вы хотите. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не на возраст смотрите, а на то, что познакомились в интернете. Может ему попалась более интересная партнёрша, более его устраивающая. И всё. Хотя, он попробовал с той, что старше его, может решил вернуться к тем, кто помоложе. Но ключевое слово - интернет. Скорее всего, появилась другая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы про возраст, то опять же неловко хвалиться, тем более, что моей заслуги в этом нет, но я выгляжу лет на 10 моложе своих лет. Я очень худенькая, занимаюсь восточными танцами,участвуют в конкурсах, выступаю, купаюсь в проруби, катаюсь уже 25 лет на грных лыжах. Поэтому меня часто считают старшей сестрой дочери - ей 20 лет.
Возраст точно не помеха, особенно тело, а не лицо - не сочтитк что я хвалюсь - просто это объективный факт. Может что-то у меня в голове не то, а? |
|
|||
|
|||
![]()
А-а, а я не поняла вас сразу. Извините.
Первый человек - был мой однокурсник, никакого инета. Просто мы учились в МГУ и не помнили друг друга, а увиделиь на встрече выпускников и вот. Все было в реале.. |
|
|||
|
|||
![]()
А мужик думает - чего это я связался с 40-ей... чего молодую что ли себе найти не могу..., а еще эта старуха меня просто использует, типа резвится на старости лет. Как бы вы там не выглядели - вопрос самолюбия (но это только один из факторов). Это не для обид, а для объективности. Поэтому ищите себе лучше ровесника или даже постарше...
|
|
|||
|
|||
![]()
про первого я не говорю, Вы же сказали, что старый знакомый, я про последнего !
|
|
|||
|
|||
![]()
Поняла, хорошо буду иметь ввиду.
Никогда не думала про резвится, или использует ведь это не так. Мне-то дуре казалось, что искренние чувства, по крайней мере я испытывала. Да,вы наверное правы - всему свое время. Даже для измен. Теперь всегда буду думать про это. Напверное в старости все по другому. Спасибо за науку. |
|
|||
|
|||
![]()
слушайте, вы чувствуете себя старой? если да - флаг в руки, чуть выше - универсальное руководство по муЩЩЩинам: разговаривать с женщинами не умеет, умеет только тра... (и то не факт), всё время боится, что его используют, и может посреди ночи ткнуть жену носом в немытый противень (хоть это и из другого топика, но дословный пересказ Клинтона). Вот какого подарочка вы лишились с приходом 40 лет: иметь такого муЩЩЩину в закромах.А если вы нормальная женщина, выглядящая на 30 и ведущая активный образ жизни, плюньте на провокации. Таких муЩЩЩин, как эти, интересуют только соски. И слава богу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|