Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2005, 11:02
Rijik
Guest

Не режь! Очень волосы Нику украшают.:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.10.2005, 12:45
Нэнси
Guest

По умолчанию Света, ну я же на работе!

А сижу и ухохатываюсь над папой-Ульяной, которому будет необидно!!! а почему его мальчиком не назначили?

Полина, кстати, девочка очень в моём вкусе (с эстетической, так скаать, точки зрения), но на фото она вышла не очень хорошо, в жизни она интереснее.
Старый 05.10.2005, 12:57
Нэнси
Guest

По умолчанию Насчёт имён студентов/учеников.

У меня в этом году просто крышу сносит по этому поводу. "Благодаря" новому учебному плану, который нам любезно прислали 8 августа (и все в срочном порядке начали переделывать нагрузку и прочее) я имею 33 часа! в неделю одной информатики!!! Это было бы не так страшно, если бы при этом я не работала сразу во всех классах с 5 по 11-й - 19 классов (учебных групп ещё больше). А занятия раз в неделю - КАК мне всех запомнить? Это кошмар, первые 2 недели у меня просто голова пухла от кол-ва учеников, имён и прочее. Особенно дурно мне делалось на улице и в коридорах школы, т.к. кол-во здоровающихся резко возросло, а я, привыкшая отвечать "здравствуй, Маша", не могла вспомнить не только имени, но и в каком классе учится этот ребёнок! И сейчас каждый урок, при опросах - "Ты у нас кто?" или "Твоя фамилия?.." и т.д. Чувствую себя неприятно при этом, но я в каждом классе честно предупредила, что запомню ВСЕХ не скоро. Вот месяц прошёл, стало полегче. По крайней мере, когда группа приходит на урок, я могу уже часть "опознать" на лицо, часть "идентифицировать" по списку. Но всё равно, это напрягает!!!
Старый 05.10.2005, 13:25
Нэнси
Guest

По умолчанию Жених стоит

за спиной! На девочку похож (смайл). Ариана нам сразу сказала: "Я сидела с Улей, Оксаной и Вовой". Папа удивился, как же они так все вместе сидели. А я-то догадалась, что Вова стоял "на страже"!

Насчёт "усадить" - это я тоже в непонятках. Ариша сказала, что "чужая воспитательница" их смешила - строила рожицы, поэтому некоторые хохочут во весь рот и смотрят не в объектив многие! Меня же ещё удивило, что воспитательницу к ним не усадили, как-то я привыкла к тому, что на фото учителя или воспитатели присутствуют.
Старый 05.10.2005, 13:29
Vesta
Guest

По умолчанию Вчера расчесывала - лезут волосы!

Видимо, на концах кучеряшки запутываются, вот и выдираю целиком волосы. Они тоооненькие...А если сантиметр-два подстричь, в хвостиках держаться не будут - короткие еще.Что делать?
Старый 05.10.2005, 13:30
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташа,

не выражайся, пожалуйста! (смайл). Не, ну тут же есть и те, кто не просто в России живёт, а ещё и немецкий в школе изучал, а в английском познания строго "кнопко-компьютерные". Я вот поняла из твоего восклицания только I like (смайл)
Старый 05.10.2005, 13:35
Нэнси
Guest

По умолчанию сегодня утром было так

"Мама, а почему ты меня так ведёшь (за руку)? - Потому что нужно идти быстрее. -А почему? -Потому что мне нужно на работу. -Почему? -Потому что я работаю! - А почему работаешь? -Потому что взрослые люди обычно работают. -Зачем им надо работать? -Чтобы деньги получать. -А зачем деньги получать, в магазин ходить?"

А вообще Ариша часто сама размышляет над своими ПОЧЕМУ и выводы делает, но при этом ей постоянно нужна поддержка: - Да, мама? Правильно, мама?
Старый 05.10.2005, 13:50
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташааа!

Юлечка такая большая на первом фото! А на тех, где улыбается (особенно сегодняшняя) - щёчки у неё всё те же, аппетитные! И мама в море мне тоже очень понравилась!

Спрошу кстати, раз ты про тошноту. Как твоя новая беременность пока - похожа на Юлину (по ощущениям, самочувствию) или как? Этот вопрос для меня просто "больной" - я у всех это всегда спрашиваю, извини, если что.
Старый 05.10.2005, 14:06
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, остановись и

отдохни. Темп... Ты просто многого от себя требуешь, причём всё во всех областях стараясь делать не абы как, а на 100 баллов. А этого ну никак нельзя добиться не разорвавшись на части. Сумятица - хорошее слово, у меня в голове начинается сумбур и каша, если я начинаю думать "глобально" - что мне нужно ещё взяться за то-то и то-то, сделать то-то, переделать сё-то и прочее. И начинается просто паника от того, что я понимаю, что мне это не охватить никакими силами. А вот если думать "детально", то всё гораздо легче оказывается. Мне очень помогают ежедневные записочки с делами (хотя некоторые надо мной смеются) - что нужно сделать сегодня обязательно, что желательно. А сон - я тут наоборот хотела топик открыть - как выспаться. Сколько ни сплю - хочется ещё больше, вот! Так что, ничего полезного не скажу, держись и относись проще к обязанностям! Но это тебе уже "мульён" раз говорили...
Старый 05.10.2005, 14:58
Клер
Guest

Здорово. Юленька очень славная. Умильные ямочки на щечках и озорной взгляд. Ну а твоя вигура - просто отпад. В прошлом году живьем видела, но в этом тв еще стройней. Наташ, а что за карсит у вас такой модный? Он на какой вес-возраст расчитан? А то наш уже становится тесноват. Надо озадачиться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра