Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2003, 11:44
Ромашка
Guest

Нда уж. А у моего друг (свидетель на свадьбе!) его любовницу к нам домой привозил из России под видом своей подружки. Это я потом уж узнала, чья "Фря" была. Так ведь и не постеснялся к нам спустя 5 лет снова в гости явиться. Хотя, может думает, что я до сих пор ничего не знаю.<br>Но вообще типчик странный. Мы ругаемся, отношения выясняем - ты ж отойди, дай супругам поговорить. Нет! Стоит, слушает, даже не отвернется. <br>Убить в тот момент хотелось. И мужа, и его. <br>Вот ТАКА мужска дружба. А то, глядишь, отвернешься, а жинка-стерва лучшего дружка покалечит! ;-) Охранник долбаный. :-(
Старый 06.10.2003, 21:41
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию а зачем Вы его вообще на порог пускали

после того, что он делал? Как это - привозил Вашему мужу любовницу... Это после этого Вы его еще и дома принимали?? не панымаю...
Старый 03.10.2003, 09:23
Всё это было
Guest

По умолчанию Девушки, послушайте, что я Вам расскажу

Я такую ситуацию уже пережила. Правда, я ушла от мужа, а не он. В браке законном прожили 8 лет, до свадьбы - 3 года, мне было 16 лет (ему- 27), когда мы познакомились, он у меня первый мужчина. Дочку родили замечательную. :-) Почему я от него ушла - отдельная история, ничего криминального, просто союз перестал приносить радость нам обоим, раздражение, взаимные обвинения, и главное - его пристрастие к выпивке (забегая вперёд, скажу, что он после нашего расставания закодировался, и с тех пор не пьёт ни грамма, прошло 4 года). Разорвать замкнутый круг решилась я. Всё это слишком долго накапливалось, и решение уйти от него я принимала ГОД. И ещё ГОД после расставания не могла прийти в себя... Уходила не к кому-то, а от него. Дня него это был очень сложный период, такая моральная травма. И утешала я его следующей историей:

У меня перед глазами одна семья... Молодые люди поженились, родили 2-х детей, разошлись, когда уже были немолоды,разъехались по разным городам. Мужчина женился второй раз на женщине, которая была младше его дочери, и родила она ему ещё 2х дочерей, которые сами уже стали мамами, а так же умницами и красавицами. :-) То есть, человек прожил как бы две жизни: вырастил детей в одной семье, дождался внуков, и создал другую семью. Сейчас он совсем старенький. :-(

Вывод: не лишайте себя возможности стать счастливыми, прожить несколько жизней :-), найти человека, с которым Вам захочется встретить старость :-). Не удерживайте искусственно мужа, не пытайтесь привязать его жалостью, беспомощностью Вашей, дайте шанс вам обоим! (Я не беру случаи, когда один из супругов нуждается в повышенном внимании - болезнь, беременность и пр.)Поверьте, каждый из Вас обязательно будет счастлив! Просто лучше сделать это раньше, чем позже!

Обо мне. Я вышла замуж второй раз, у меня родилась вторая дочка (2 годика), и я абсолютно счастлива. Подумать только, я могла бы до сих пор мучиться в том браке и мучить мужа!
Старый 03.10.2003, 09:36
dusty
Guest

Спасибо за добрые слова. Действительно, жизнь предоставляет шанс изменить ее. И надо быть этому благодарной.
Старый 03.10.2003, 12:20
Mousss Mousss вне форума
Писатель

Mousss

Полностью согласна. И сохранение семьи ради детей, тоже, я считаю, бред. У моего мужа у родителей такая ситуация. Уже когда мужу год был, поняли, что не любят друг друга. И так всю жизнь, муж видел как они скандалят, дерутся. Ессно отец запил. А сейчас постоянно выслушивает жалобы матери на отца, порой она истерики закатывает. Уже 100 раз ей говорили: "Разводитесь, раз все так плохо" Ответ: "Нет, у Алексея должна быть нормальная семья". Я фигею в этом зоопарке.
Старый 03.10.2003, 19:15
Весна
Guest

вот я , с одной стороны, пытаюсь привязать жалостью, а с другой - хочу с ним встретить старость. Я до сих пор считаю, что для меня это именно тот человек. Не хочу вторую жизнь для себя. А вот он - хочет:-( с женщиной, которая ему в дочери годится... Хны-хны-хны:-( Кстати, в Вашей истории муж-то две жизни прожил, а его "уже немолодая" (к моменту развода) первая жена - сколько? Вы-то развелись еще молодой. Я в 26 только первый раз (оговорочка по Фрейду) замуж вышла!
Старый 03.10.2003, 12:01
Author
Guest

Скажите, дамы, а действительно, как вы этих мужей выбирали? Вопрос совершенно без подковырки. Хочу понять вас, а главное, посмотреть на себя со стороны. Чем они вас взяли? Были красивые? Веселые да разудалые, душа компании? Пылко ухаживали?
Старый 03.10.2003, 12:49
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию моя подруга свое решение выйти замуж объясняла так

: "он тааакой клевыыый... он одевается так, как мнеравится... он будет юристом - денежная профессия... он может быть нежным... и вроде как я его люблю... да и замуж мне пора"... Зашибись)) Спустя 3 года избиений, издевательств, при чем - любимый муж все 3 года лежал на диване - она успешно развелась) Сама до сиз пор понять не может, а зачем замуж-то шла... Мда... Грустно
Старый 03.10.2003, 14:27
Аля
Guest

По умолчанию Действительно : зашибись. :-( Может, в подобных ситуациях

лучше сначала гражданским браком пожить, детей не заводя, и разбежаться, если что?
Старый 03.10.2003, 13:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Про себя пишу-да,очень красивый(гад:-)),с хорошей родословной-аж адмирал в роду имеется(на правнуках адмиралов природа отдыхает,а сами адмиралы от того,что творят правнуки,в гробу переворачиваются),с безупречным здоровьем(в последнее время чего-то ухудшается оно у него:-(),душа компании(без комментариев)+абсолютный асс во всём,что касается автомашин-от вождения,до ремонта любого уровня(со 100% уверенностью скажу,что он поинтересуется "здоровьем" машины раньше,чем здоровьем ребенка).Вроде енто всё...а-а-а,ну и душевный такой...был,таперича что-то ноет всё больше.А вообще,Author,фиг угадаешь заранее получится из мужчины хороший муж и отец или нет.Единственное,наверное, тоило тогда обратить больше внимания на моральные проблемы их семьи,скажем так-мно-о-о-о-ого было "звоночков" на эту тему,но мы ж думаем о любимых лучше:-(Задним умом все мы сильны,к сожалению.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид