Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2005, 00:50
Natasha
Guest

Ya tozhe hotela napisat' pro "zhral uzhe".. potom podumala.. nu vse po-raznomu govoryat.. mozhet u nih tak prinyato i ne schitaetsya grubym 8-/

hotya, po-moemu, sobralis' dva grubiyana i dovodyat drug druga)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.11.2005, 05:12
Vesta
Guest

По умолчанию Моя мама-блокадница тоже научила меня бережно относиться к еде

Это - не жлобство, совсем другое. Не переживайте, а дочкам объясняйте, что к чему.
Старый 17.11.2005, 14:26
Недоумеваяюща
Guest

И мне важны слова, ой как важны! Вот не скажи он всего того мне, и не было бы этого "жри". А вообще накопилось против него много вот и все, провокации все идут только от него. Ну, почему женщина должна плакать, истерить, ругаться? Зачем женщин доводить до белого коления необдуманными словами и поступками.
Старый 17.11.2005, 16:26
Katiko
Guest

По умолчанию ))))) отлично )))

Старый 19.11.2005, 18:27
Tastatya
Guest

Есть стойкое ощущение, что автор - не первый день в криминальной журналистике. Но где традиционная ссылка "по предварительной информации", "по данным оперативников"..... -))
Старый 21.11.2005, 07:51
Анфиса
Guest

По умолчанию А у меня будет такая версия: вы человек

невнимательный, нетактичный и эгоцентричный. И постоянно сжираете то, что и ваш муж не прочь был бы покушать. А ему это обидно - за 10 то лет вы до сих пор не дотюкали о том, что ОН (не побоюсь этого слова) любит, что ЕМУ хочется. Про свои то нужды вы прекрасно все знаете. И скорее вы съедите любимую им сметану, сами не имея на то особого желания, чем подумаете о нем!
Старый 21.11.2005, 08:31
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Кстати да

Есть доля истины. Я например никогда не съем последнее, не оставив жене или детям, если знаю что им это нравится... Жена кстати тоже. Правда дети могут)
Старый 21.11.2005, 12:43
Недоумевающая
Guest

Дура, вы Анфиса , а почему? Потому что... вы внимательны, тактичны и неэгоцентричны
Старый 21.11.2005, 23:03
Викки
Guest

И я сразу подумала, что дело не в жадности мужика, а в эгоист. поведении девушки. Наверное раздражает, когда хочешь пообедать-а все уже съедено, не оставлено половины, даже если порция была небольшой. Как-то из рассказа автора эмоционально сложилось именно такое впечатление.
Старый 21.11.2005, 23:21
опа
Guest

при том, что ТАКУЮ бучу раздуть из таких вещей могут только люди, никогда в детстве не переживавшие таких вещей, то есть те, у кого перед носом не исчезал последний кусок шоколадки и кому ни разу не давали по шее за последний слопанный кусок. культур-мультур, это уже другое дело, поразил размах :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра