Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2005, 12:18
аня
Guest

Да ладно. Может быть девушка ещё не была мамой трёхмесячного ребёнка и ей сложно представить, как оно бывает:-).Она говорит правильные теоретически вещи, просто на практике они не всегда осуществимы. А мужик, который за спиной у уставшей жены ищет приключений, вызывает неприятные эмоции.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.11.2005, 12:26
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Если б все было так просто... Вспомните этот свой пост, когда будете подозревать у мужа отношения на стороне. А они случаются рано или поздно почти в каждой семье. А вы.. вместо того, чтобы анализировать поведение его жены, удалилсь бы лучше в тень. ЧТоб не провоцировать эти скандалы.
Старый 14.11.2005, 12:34
Настя
Guest

А по-моему такие мужики как ваш "приятный молодой человек" просто уроды. И у автора не такой муж.
А таких как ваш "приятный" гнать надо поганой метлой. На хрена нормальной женщине такое чучело, при котором ни расслабиться нельзя, ни устать, ни заболеть, ни родить - он сразу бежит к таким у которых "всегда прекрасное настроение"
И вы меня удивляете... Вобще такое мнение меня удивляет. Неужели ваше самолюбие тешит, что вы нравитесь слабому и подлому созданию?
Старый 14.11.2005, 12:48
Наташа
Guest

ППКС. Но это, наверное, можно понять только став мудрее чтоли. Пока сама не побывала в шкуре кормящей недосыпающей мамы, можно без отвращения пить кофе и с удовольствием вызывать интерес у мужа оной. Побывав и представив своего мужа в такой ситуации наверное и правда побрезговала бы общаться с таким супергероем.
Старый 14.11.2005, 12:50
Стервь
Guest

По умолчанию справедливости ради хочу заметить:))

это мнение девушки ( о внешнем виде и хорошем настроении ), причем мнение, оскомину набившее. Ну почему незнакомый человек сразу "слабое и подлое создание"?
Старый 14.11.2005, 12:59
Настя
Guest

Да потому что я не против измен и флирта и даже разводов если любовь прошла, но когда ребенку до полугода- это подлость флиртовать. Если он не флиртует, а это просто фантазии девушки - то он не подлое создание. А если действительно на сторону смотрит, то подлое.
А вобще сегодня весь мир поооодлыыыый, мне сегодня гастроскопию сделали, ща помруууу :-(
Старый 14.11.2005, 13:05
Стервь
Guest

По умолчанию усыпляли? если нет, то приятного мало,

но зато уже в прошлом
Старый 14.11.2005, 13:07
Настя
Guest

По умолчанию Нееет :-( :-( Ага а в

астоящем сильная боль в горле, какие-то спазмы и шевеление чего-то в животе с подпрыгиванием это же чего-то к горлу и голова болит :-)
Все, извиняюсь за флуд, уже 2 таблеточки Солпадеина шарахнула, щас у меня все опять станут хорошими :-)
Старый 14.11.2005, 13:23
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию про аксиому: Чем больше человек вынужден скрывать, тем сложнее

строить отношения на стороне." Чёт не врублюсь пока, видно мысля глубокая, а понять хочется.. :-)
Старый 14.11.2005, 13:30
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Знаете, дамы, я думаю тут важно определиться с понятием Дружба

изначально, чтобы потом путаницы не было. Т.к. в дружбу многие не верят (и правильно делают), но ведь есть еще просто общение, причем разного уровня и формата, и надо это учитывать, чтобы избежать формулировок "раз ваш муж "дружит" с женщиной, он вам или изменял, или изменит". КАроче, я за то, чтобы уточнять как можно доскональнее все понятия, ДО того. Т.к. всё не просто.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра